时尚
首页>时尚>正文

Longchamp X Emotionally Unavailable 联名系列正式发布 无冕之王 强势来袭

2021-03-0809:42:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

早在全球时尚界掀起联名合作风潮之前, Longchamp 就已开始与知名设计师如 Jeremy Scott 和 Shayne Oliver 展开合作,带领品牌走出舒适区,激发创意能量,并成为时尚联名系列中极具影响力的品牌之一。

2021 年 3 月,Longchamp 宣布全新合作系列,大胆携手由陈冠希和 Kybum Lee 共同创立的潮流品牌 Emotionally Unavailable (EU) 推出 Longchamp x Emotionally Unavailable 联名系列。所有理想的合作,都需要一点机缘巧合,这次也不例外。Longchamp 创意总监 Sophie Delafontaine 说道:“我在上海为我哥哥买 T 恤时了解到 Emotionally Unavailable 这个品牌,就想进一步了解这一品牌的创始人。”陈冠希则表示:“我和 Sophie 是在日本偶然相遇的,刚开始我们只是想互相了解一下。我感觉我们很聊得来,于是决定一起做个项目。”

Emotionally Unavailable 受到 Longchamp 经典系列 Le Pliage® 的启发,不仅是因为这个系列具备跨性别、跨时代的吸引力,而它所采用的尼龙帆布材质更能让设计师充分发挥其灵感创意,Emotionally Unavailable 将自己与众不同的幽默感运用到这次合作中, 巧妙玩转 Longchamp 的品牌名称,打造颇具意味的标语:“Been a CHAMP a LONG time”。这句话暗示了两位设计师的创作灵感,即拳击冠军始终坚守的信念——即使被打倒也要爬起来继续战斗。其中还有更深层次的寓意:敢于直面生活,勇于挑战险境,永不言败,无所畏惧。这与 Longchamp 所推崇的乐观、积极的态度不谋而合。这句标语以醒目的白色字体装点于黑色 Le Pliage® 包袋之上,配上颇具风趣的“Professional Heartbreaker”落款,巧妙呼应 Emotionally Unavailable 品牌经典 logo。

“这个联名系列意在讨论心碎、深爱和内心的力量。这些标语之所以出现, 是因为我们总是挣扎于各种人际关系和情感之中——不仅限于爱情,也包括与父母、兄弟姐妹及同事之间的关系。每个人都有这种经历。”

“Been a CHAMP”标语出现在 Le Pliage® 四款尼龙包袋之中,包含单肩包、托特包、迷你背包以及腰包。其中大容量旅行包包身以 Emotionally Unavailable 及 Longchamp 奔驰骏马经典品牌 logo 打造。所有包袋均在侧面饰有欧盟车牌标志,由欧盟旗帜、Emotionally Unavailable 心形品牌 logo 和不同元素的 Longchamp logo 组成,趣味十足。

除 Le Pliage® 经典包型之外,Emotionally Unavailable 此次打造的 Le Pliage® Cuir 系列也值得鉴赏。将 Longchamp 品牌 logo 转换为拳击造型的醒目设计,印于Emotionally Unavailable 心形品牌标志之上。作为经验丰富的环球旅行者,设计师们还将自己的个人经验融入黑色羊皮制成的旅行包中,为其配备可调节背带,使其拥有肩背、手提等多种实用功能。该系列中还包括迷你托特包,配有可拆卸肩带,精致的卡包兼零钱包以及钥匙扣挂件, 而另一款迷你斜挎包则通体印有 Emotionally Unavailable 和 Longchamp 奔驰骏马图案,甚具代表意义。

此次合作还推出成衣精选系列,包括 T 恤、帽衫、卫衣等街头潮流单品,以及两款灵感源自拳击场的单品:黑色缎面短裤和配有腰带的和服式上衣。短裤上的标签突显了本次合作的关键标志,和服式上衣则饰有 Longchamp 奔驰骏马标志和 Emotionally Unavailable 心形别针。此外,还有一款以柔软黑色羊皮精致而成的短袖圆领皮衣和抽绳皮裤,以柔软的黑色羊皮精制而成,充分彰显 Longchamp 悠久的皮具历史与Emotionally Unavailable 当代时尚愿景的巧妙融合。

“对我来说,合作中最重要的是保留双方自己的个性。我认为这次合作的成功之处就在于,你既能感受到 Longchamp 的真我精神和精湛工艺,也能体会到Emotionally Unavailable 的动感与活力。”

Sophie Delafontaine

发售规则

Longchamp x Emotionally Unavailable 联名系列中国限定冠军紫,限时发售!

发售攻略:

2021 年 3 月 5 日 09:00 – 3 月 16 日 22:00

点击进入 Longchamp 线上精品店,拨上闹钟,开启预约提醒

2021 年 3 月 17 日 09:00 – 3 月 18 日 17:59

激动人心的时刻到了,幸运抽签 ing 2021 年 3 月 18 日 18:00 起

奔走告知,中签啦!

Longchamp 线上微信小程序精品店,天猫官方旗舰店及线下精品店全线发售!该系列也将登陆 EU Online store 及 JUICE 店铺进行发售,详情请持续关注其官方社交媒体平台更新。

下一位无冕之王,就是你!

详情请关注“珑骧 Longchamp”微信公众号

关于 Longchamp

1948 年,Jean Cassegrain 建立 Longchamp 品牌,让世人看到了他对于法式优雅气质的独特理解,重新定义了现代奢华的理念。品牌创立之初专门制作皮套烟斗,发展至今已推出男女包袋、配饰和箱包,以及女式成衣、鞋履和眼镜。Longchamp 保留了独立家族管理的传统,至今仍由卡士格兰家族经营。如今,在艺术总监 Sophie Delafontaine 的带领下,Longchamp 在秉承传统工艺与技法的基础上,融入了现代奢华、创新与活力。但始终不变的是所有工坊依然使用 “ Made by Longchamp ”

(Longchamp 制造)印记,以此作为品质保证。Longchamp 在全球共经营 300 多家门店。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端