时尚
首页>时尚>正文

雅萌黑科技满满的新品——水光钻强势来袭,引领行业新潮流

2021-03-2313:03:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在科技化高度发展的今天,一切和生活息息相关的事物都搭上了科技的快车,作为在家用美容仪行业深耕多年的雅萌,也深谙这样的道理。目前雅萌已生产研发出ACE 四环变频射频仪、MAX 旗舰版射频仪、X眼罩美眼仪三大主打美容仪产品。并且,在2021年3月22日,又重磅推出全新一代渗透美容仪——水光钻。这款水光钻拥有满满的黑科技,未来必将引领行业新潮流。

全新一代渗透美容仪——水光钻是针对当下年轻肌肤容易出现的水油不平衡、油痘、干燥、暗沉等肌肤困扰,水光钻可以多维度改善肌肤问题,打造紧致透亮好肤质。它突破了以往的模式设置,在周护理的基础上首次加入日护理模式。并且汇聚五大雅萌明星技术,力求给消费者带来优质的护肤效果。

日周双模式的设计,更加贴近消费者的使用习惯,美容仪小白和懒人都能轻松上手,日模式每天只需要3分钟,易于坚持。

日模式集提亮、补水、紧致于一体,一个模式实现密集修护,加乘护肤品效果;周模式延续了雅萌SPA级护肤流程,包含清洁、保湿、眼部、蓝光冰敷四大功能,涵盖了干油皮的护肤需求,帮助油皮控油改善痘痘,干皮补水保湿,打造钻光美肌。

全新一代渗透美容仪——水光钻也是很好地迎合很多消费者居家美容的流行趋势,让他们可以足不出户,就能享受家用美容师的待遇。雅萌作为家用美容仪品牌的行业领军者,坚持用严谨细致的工匠精神打磨每一样产品,经得住专业机构的考验。

水光钻在专业第三方检验检测机构,进行了28天功效测试,60位测试者分为对照组进行测试,结果显示,使用水光钻搭配护肤品的效果比手涂护肤品的效果,在4大维度上均有明显改善,其中水润度提升72%、光泽度提升34%、弹性提升113%、暗沉色印减少89%。

一直以来,雅萌都是坚持打造符合用户深度需求的高端产品,这次的全新一代渗透美容仪——水光钻也不例外。相信雅萌在完美的产品矩阵加码下,会引领行业再上新台阶,以更高的产品标准、严要求和不断创新理念,为众多追求科学变美的亚洲女性带来更多、更好的家用美容仪产品,让我们一起期待雅萌更好的未来!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端