时尚
首页>时尚>正文

全球首发爆售超3万支,拿破仑“小白管”纯物理防晒是什么黑科技?

2021-04-0212:38:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

入春以来,全国各地不仅春光明媚,气温和日照时长也都屡创新高,爱美人士都提早打响了防晒“保卫战”。

近年市场上防晒产品层出不穷,追求精致生活的时尚达人对防晒产品的要求已经不再局限于能防止晒黑、晒伤了。因为除了要防晒,还要防止光老化。同时,能够满足上班带妆、外出运动等多场景需求。

为了满足越来越细化的防晒需求,专业彩妆品牌拿破仑.布得斯,推出黑科技纯物理防晒新品——拿破仑“小白管”,凭借其阻隔光源全面、多效、使用肤感好,并能美白修护肌肤等优势,为爱美人士带了新选择。

4月1日晚上7点,拿破仑“小白管”在VTN小程序全球直播首发,一开售就受到粉丝疯抢,更创下了防晒乳开售不到1分钟被秒抢1万支的纪录。很快VTN此次首发的3万支“小白管”防晒乳在直播间被一抢而空。

直播间揭秘“防晒必定防老”的原理

拿破仑.布得斯是澳洲第一彩妆品牌,并成功打进好莱坞。旗下防晒新品——多重防护润颜防晒乳(昵称“小白管”)以高倍全波段防晒为核心卖点。在VTN直播间,护肤成分专家、知名科普博主小本Brant老师现场解密了拿破仑“小白管”的防晒黑科技。

直播间内,小本Brant老师和美女主持现场试用,“拿破仑‘小白管’质地类似乳液,流动性很强,上脸拍开后能够迅速地成膜,没有黏腻、糊脸等感受,涂抹以后肤感自然,而且能看到成膜后肌肤透白、肤色提亮。”小本Brant老师对拿破仑“小白管”上脸后的效果和感受赞不绝口。

直播间还做了一个相当有趣的实验,将一块面包一半什么都不涂,一半涂上拿破仑“小白管”,放进烤箱20秒。烤箱的光就像紫外线,过量的紫外线照射会导致皮肤变黑变老。20秒后,裸烤的面包变黑焦化,涂了防晒的一边完好如初。小本Brant老师风趣地说:“养儿未必防老,防晒必定能防老。”

小本Brant老师在直播间科普了防晒的国际认证标准,能通过美国FDA防水测试标准,是要求涂抹产品后浸泡在水里40分钟,防晒能力保持不变。拿破仑“小白管”经过FDA权威认证,UVB防护力高达SPF54,UVA防护力等同于亚洲标准PA+++(超级抗晒)。

拿破仑“小白管”不仅能抵御99%紫外线,实验证明还能阻隔50%+反射蓝光。蓝光是肌肤变黑的元凶之一,连续使用3小时高亮度屏幕,相当于暴晒太阳1天,过量的蓝光照射,会导致大量的氧自由基生成,加快皮肤氧化作用,令皮肤氧化变黄、暗沉、长斑,所以生活中的蓝光危害真的不能忽视。拿破仑“小白管”很适合经常对着手机,电脑的工作者。

直播现场还用了UV相机测试、防水性的测试、清爽度等测试,“小白管”都轻松过关。

黑科技+明星成分,“小白管”防晒养白二合一

尤其值得关注的是,拿破仑“小白管”在技术上做出了物理防晒的革新。它的综合功效涵盖传统防晒霜、妆前隔离、素颜霜三类产品功能。

为什么拿破仑“小白管”能达到这样的效果?核心归功于研发团队在美国突破性地研发出专利技术——包裹式氧化锌。正是因为氧化锌,让这款产品比市面上传统的物理防晒拥有更好的肤感,防晒效率更高,并有更强的抗氧化能力。

值得一提的是,“小白管”还加添了3%的高端美白原料烟酰胺,烟酰胺是国际知名大牌常用的美白成分,不但能保持皮肤不易变黑,还能令已经变黑的皮肤恢复白皙。OLAY、SK-II、卡尼尔、修丽可等国际大牌,一直主推以烟酰胺为主打成分的美白防护产品。

拿破仑“小白管”中还有三大核心成分:尿囊素、红没药醇和维生素E,都是国际公认的抗氧修复成分,不仅可以抑制自由基,还能改善肌肤暗沉。与烟酰胺完美搭配,不仅预防晒黑,还能提升净白。

随着天气不断变热、日照加长、环境污染等因素影响,防晒已经成为爱美人士必不可少的功课。防晒防老、防护养肤、给肌肤多重养护且能提亮肤色、达到素颜霜的效果,拿破仑“小白管”首推市场就获得佳绩,掀起了一波春季防晒风潮,也为追求美丽和健康肌肤的女性提供了近乎完美的防晒新选择。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端