时尚
首页>时尚>正文

聚焦女性话题,轻知识网综《姐姐的第二课堂》乘风来袭

2021-04-0608:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着《乘风破浪的姐姐》走红,“姐姐”这一群体迅速引起热议,吸引了众多网友的关注。事实上,从婚姻家庭到人际和职场,从恐婚到恐生,女性的烦恼似乎总是来得猝不及防。为了搭建女性成长的阶梯,探索获取幸福生活的捷径,简知APP与珠江频道《超级辣妈》共同打造了全网首个轻知识网综《姐姐的第二课堂》,并将于2021年4月23日在简知APP首发播出。

从“辣妈社群”到“女性关怀”,简知APP与《超级辣妈》第五季强强联合。据悉,《姐姐的第二课堂》共12期,每期聚焦一个热点话题,以深剖女性人生重要命题作为出发点,通过姐姐们的故事讲述和观点碰撞,解开生活困惑,启发新思考、新认知。

《姐姐的第二课堂》节目由简知APP联合创始人、简知书院院长、女性成长导师Kelly和超级辣妈IP创始人十二妹坐镇,一个温柔且坚定、硬核有实力,一个看似犀利毒舌、实则柔软细腻,这样的组合十分令人心动!相信两位老师一定会在节目当中给大家带来不一样的精彩。同时,每期节目还会邀请2位“姐姐”,通过展示“姐姐”们不同的人生观、生活观、感情观和有价值的态度,相信能带给观众带来不一样的启发和感悟哟。小编偷偷告诉你,毒舌女王马薇薇也会作为嘉宾参与讨论哦!不知道她会有怎么独到的见解呢?

《姐姐的第二课堂》已于3月31号开拍,第一期节目将以“嫁错人和不结婚,你觉得哪个更可怕?”为话题。无论是坚持“嫁错和投资一样,风险越大回报越高”的黄泽榆带来的经验分享;还是笃信“婚姻不是必需品”的陈卓林提出的诘问警示,都可谓是直击人心。现场你来我往间金句频出,火花四射,使人热血沸腾、心跳加速!果然有灵魂的颜值更耐看,有思想的碰撞更有趣!后续还会有更多“姐姐”们来到现场。节目的相关话题都会在简知APP同步发起讨论投票,大家可以一起参与。

姐姐无难事,简知有知识!以女性视角剖析热议话题,从讲故事到解决问题,期待嘉宾们大胆开麦,传达女性态度!小编已经搓搓小手搬好板凳坐等节目的开播了!也期待和大家一起在简知APP交流讨论!

同时,简知APP作为广东电视珠江频道《超级辣妈》的首席战略合作伙伴,简知APP联合创始人、简知书院院长、女性成长导师Kelly不仅亲自上阵《超级辣妈》为节目加持,并且还在简知APP定制了学习专区,打造了丰富、系统的学习课程,让姐姐们在成长路上不再迷惑。

作为《超级辣妈》的首席战略合作伙伴,简知APP一直专注女性自我成长,以强陪伴为特色,在工作、家庭等领域为用户提供听书、伴读计划、精品课程、训练营等多种女性成长所需的学习方式,致力于成为中国最具价值的综合性女性成长教育品牌。

值得一提的是《超级辣妈》作为珠江频道推出的大型亲子辣妈互动秀,开播以来,深受观众喜爱,《超级辣妈》第一至四季,收视逐年上升,在2020年第四季节目中,平均收视份额为7.31,节目单期最高收视份额为11.05,常居广东地区周六综艺节目收视排名第一位,总观看人数达32767000人!在节目中,妈妈们重回观众视线,观众可以通过不同类型、个性和背景的明星与素人妈妈们所展示的最原汁原味的家庭生活和最真性情的育儿经历,了解女性的智慧,触发情感思考!今年《超级辣妈》第五季全新升级《超级奶爸》,4月17日起即将开播!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端