时尚
首页>时尚>正文

芙芙代工厂丨聚焦功能性护肤领域

2021-04-0707:54:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

颜值经济是当下一个非常大的热点赛道。随着美妆消费日趋成熟,消费者也从基础化妆品升级为功能属性更强的专业化妆品,功能性护肤品应运而生。

与此同时,美妆消费群体年轻化趋势明显。据QuestMobile统计,从2019年3月至2020年3月,30岁以下美妆消费者占比从60.8%上升至65.1%,其中90后、95后占据主要市场,年轻消费者拥有更多获取、接收专业信息的渠道,对护肤成分的认知增强,进一步催生了对功能性护肤品的需求。

现代人生活速度快,日晒、护肤品、术后修复不当、心理压力等内外因素的影响下,当细胞受损,修复与再生能力下降,就会表现为各种皮肤问题。因此,功能性护肤品受到越来越多消费者的关注,而芙芙正是其中的佼佼者。

芙芙最早是安德普泰实验室名为“FULFIL”的中国肌肤健康研究计划,旨在深入研究皮肤微生态领域相关问题。从2018年品牌问世之初,芙芙就联合了国内多家医院、研究所、专业机构,广泛收集了超过3000位不同地域、不同年龄、不同肤质、不同肌肤状态下测试用户的实验数据,用于学术交流、医学研发和临床效果评估。芙芙不仅将中国前沿的基因工程技术转化为为专业的皮肤问题解决方案。同时还拥有核心研发团队,其中不少成员已在皮肤医学行业深耕多年,在皮肤科学研发技术上更是具有充足经验。

作为拥有医学背景的护肤品牌,芙芙在产品研发上不断开拓创新,其母公司安德普泰更是由医学专业背景联合创始人团队建立,秉承“以用户为中心,与医同研、与众互享”的价值观,整合优质产学研资源,发展为集医学研发、产品生产、品牌营销为一体的医疗科技集团。

专注提供适用于疾病预防、辅助治疗及亚健康调理的功效性产品,安德普泰曾是中国医学装备协会皮肤病与皮肤美容专业委员会常务委员单位,也是北京中西医结合学会医学美容专业委员会常务委员单位。安德普泰强大的医学背景,更加深化了芙芙的产品研发布局,将其打造成专业级医学护肤品牌。

同时,芙芙专研肌肤微生态,能够利用科学配比有效修复皮肤屏障。据悉,芙芙的产品全都经过精准配比,能帮助皮肤屏障修护,维持皮肤微生态的平衡。作为拥有医学背景的芙芙,其对于产品成分也有着严格的标准。其工厂均采用万级净化生产车间,质控体系遵循国家GMP标准,并有医药工业化生产最高标准的百级净化车间,能够实现无菌工艺生产,且全线产品均严格通过临床验证,在产品安全性和有效性方面给予坚实保障。

正是凭借着专业的研发技术和严苛的生产打造标准,芙芙目前已为广大消费者提供了医学护肤等级的产品体验。未来,芙芙会持续加码产品创新研发,围绕皮肤微生态修护持续优化产品结构、提高产品力,为消费者带来更加安全有效的肌肤解决方案。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端