时尚
首页>时尚>正文

回归护肤的本质初心,ICEGG优活系列全新登场

2021-04-0812:46:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

源自日本护肤品牌ICEGG水澈美肌,从“回归护肤的本质初心”出发,追求无负担的护肤方式。2021年4月1日,优活系列全新登场,以“CLEAN BEAUTY”为产品理念,倡导“极简护肤”,为呵护敏弱肌而生。

据中国皮肤性病学杂志《中国敏感性皮肤诊治专家共识》数据显示,40%~56%的亚洲女性是敏感性皮肤,其中中国约有36. 1%女性存在敏感性皮肤问题,也就是说每3个女性中就有1个是敏感性皮肤。这跟很多因素有关,比如雾霾、熬夜加班、生活压力焦虑、过度护肤和过度彩妆等。而由于重视程度不够,只有1%的人群正确使用了功效性护肤产品。加上疫情当下,据最新发布的《2020中国美颜消费趋势白皮书》数据显示,“六成人表示在佩戴口罩后出现了过敏、闷痘等肌肤问题。”

另外很大一部分敏感肌肤是因为个人不良习惯造成,胡乱使用刺激性产品加重皮肤负担,进而导致严重敏感的后果。只要改掉这些不良习惯,使用如ICEGG这类温和保养产品,慢慢地就会得到较大的改善。

ICEGG水澈美肌此次上市的优活系列,秉承ICEGG水澈美肌产品的共同点,严格选取原料,力求不给肌肤添加负担,采用触感舒适、温和修护配方。

蕴含5种植物萃取精华基础上,全系列添加11种高品质高浓度的氨基酸,专门呵护敏感肌,调养护肤角质层至安定平衡的健康状态,提高肌肤保湿能力,改善肤质。优活系列采用LMSystem™ 专利技术,渗透、保湿性更强,最大限度将美容功效成分停留在角质层。

此外,ICEGG全新优活系列包装均通过FSC认证。 FSC认证是世界范围认可度最高的全球森林生态认证体系,被公认为“绿色”国际认证。符合市场上最高的社会和环境标准,代表着ICEGG水澈美肌对森林的可持续发展的支持。

ICEGG与“敏感”同行,始终守护都市人的身心敏感。以温和为产品前提条件,同时追求卓越的护肤能力,让更多费者意识到“敏感肌护肤”的意义,为“不安定”的身心减负,重塑健康和自信,展现强韧新生力量。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端