时尚
首页>时尚>正文

春暖花开季,首饰“焕新颜”

2021-04-0811:19:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

——菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动深受消费者欢迎

4月8日至10日,菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动如约而至,正值春季,广大消费者给自己的首饰“焕新颜”,享受福利和菜百特色的金质服务。这项活动作为菜百提供给广大消费者的一项特色增值服务,多年来一直受到大家的赞赏和喜爱。

惠民福利,诚意满满

菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动是多年来惠及消费者的经典活动,一是对菜百会员的回馈,符合条件的会员携带在菜百购买的黄金、铂金首饰及相关证件即可参加加工费优惠的活动。二是非菜百会员想要换取新首饰,也可以享受一定程度的加工费优惠,最大程度的惠及消费者。

活动开始第一天,菜百总店及分店为提升顾客的消费体验,工作人员一早便来到岗位,做好营业前的各项准备工作;菜百总店更是提前开门营业,减少消费者排队等候的时间。前来参加活动的陈先生是菜百饰品加工费优惠活动多年来的忠粉,今年他希望用自己的旧项链为爱人、母亲和女儿各换了一套首饰。陈先生的项链旧饰约80g,通过加工费优惠的活动减免了近1500元,他表示,每年都来参加菜百的加工费优惠活动,这次为爱人换一套“古法黄金”系列饰品,想在520的时候给她一个惊喜,为母亲换了金镶玉的饰品,非常雅致。也为即将高考女儿买了件“文昌帝君”足金项坠,希望她能如愿考出好成绩。今天不仅旧饰“换了新颜”,心情也变得美好了,非常感谢菜百的活动,为消费者带来实实在在的优惠,希望菜百的活动可以一直延续下去。

产品丰富,满意而归

菜百的活动向来以“惠民、便民、利民”为宗旨,为了让消费者能有更优质的选购体验,菜百还准备了丰富的黄金珠宝产品,有寓意美好的黄、铂金春季新品、婚庆饰品、儿童饰品、国潮产品,有时尚璀璨的钻石、红蓝宝石、祖母绿等珠宝饰品,以及与颐和园联名开发的“一生颐世”系列、与故宫的“宫匠黄金”系列、与天坛的“承祈元吉”系列等文创产品,品种齐全,琳琅满目,让每位消费者收获到自己心仪的首饰,满意而归。

预约服务,保驾护航

为使广大消费者享受到菜百“心比金纯”的金质服务,避免人员聚集,减少排队等候,此次加工费优惠活动继续延续预约参加的制度,通过菜百官方微信中的会员中心完成预约,符合活动条件即可参加活动。同时,菜百也已取得营业场所新冠疫苗“应接尽接”的绿色标识,并严格执行北京市疫情防控指令,安排专人监测体温、定时定点对营业现场、办公区域进行全面消杀,保障每一位进店消费者的安全和环境安全。

文化特色,博物馆体验

菜百总店也是一家在北京市文物局正式备案的博物馆——北京菜百黄金珠宝博物馆,展出珍贵黄金珠宝玉石、矿晶、虫珀展品近千件,涵盖宝石学、古生物学、矿物学等多个领域,并设有寿山石雕“满汉全席”、交互翡翠沙盘等十余处主题时尚打卡点。消费者在选购商品的同时,还可品赏到世界上较大较完整的天河石晶体等特色展品,领略大自然的鬼斧神工,学习黄金珠宝玉石源远流长的首饰文化。

春意正浓,如果您也想选购一些春季的首饰新品,不妨来菜百首饰的门店逛逛,关注官方公众号还可以了解更多福利活动和首饰资讯。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端