时尚
首页>时尚>正文

狄娜丽莎舒缓卸妆湿巾 拒绝容貌焦虑,直面真我

2021-04-0813:04:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“容貌焦虑”这个词成了这两年的热门话题,这个社会似乎被美丽“貌绑”架了,关于容貌、身材、年龄是许多人心中难以跨越的一道坎...

但,每个人都是限量款!

其实在“容貌焦虑”成为热门的同时,“审美多元化”也在慢慢生长,作为打破美的单一界限的意大利彩妆师品牌狄娜丽莎Delalisa就是我们审美多元化的证据之一,“美不设限”是我们的态度。

从出生那一刻,狄娜丽莎Delalisa就不是打着“改变容貌”的旗号;热爱色彩学的创始人打造它的初衷是“让五彩斑斓的颜色来传达自己每天的心情”。

近日上市的「狄娜丽莎Delalisa洁净舒缓卸妆湿巾」打出了“拒绝容貌焦虑,直面真我”的slogan,可见我们并没有随波逐流的去“贩卖焦虑”。

「狄娜丽莎Delalisa洁净舒缓卸妆湿巾」作为一款卸护合一的卸妆产品,不仅能做到快速卸除彩妆,清洁皮肤一整天的油脂及污垢;而且内含积雪草等8重植萃精华,可以在卸后舒缓保湿肌肤,还原你的美貌。

美没有标准答案,美是广义的形容词,更是你想成为的任何名词、动词。从今天开始,让我们拒绝容貌焦虑,直面真我!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端