时尚
首页>时尚>正文

海俪恩美瞳拥抱千亿级市场商机 诗经系列差异化取胜 国潮美瞳单品引爆眼球

2021-06-0310:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近几年,中国的美瞳市场增长趋势明显,90及95后逐渐成为美瞳市场的主力消费群体,根据《2020年中国美瞳行业概览》显示,2020年销售规模超100亿,其中,美瞳消费主要由90后及95后主导,以女性消费者为主,同时,男性在美瞳方面的消费增长势头明显,美瞳市场发展空间巨大,未来或爆发出千亿级别的市场红利。面对该商机,不少美瞳头部品牌已经开始全面布局市场,通过扩大新品矩阵,升级产品功能,强化品质,争取在下一轮蓝海开启之前抢占先机,海俪恩美瞳位列其中。

海俪恩美瞳主要目标群体为年轻少女,适应美瞳市场年轻化趋势,海俪恩致力于通过打造活力多样、花色百变的美瞳单品,助力年轻女性焕发双眸魅力。在美瞳千亿级市场红利爆发之际,海俪恩在保持年轻化基因的同时,走出了一条差异化的发展道路。今年,海俪恩美瞳频出新品,美瞳单品矩阵不断扩充,展现出了强大的品牌实力。

其中,为契合国货风潮,海俪恩美瞳特别打造了九州寻色X诗经系列,秉承国风新尚的设计理念,打造出国潮美瞳好货。诗经系列提供原创定制款花色,每一种花色都能带领年轻人穿越千年,品味国潮文化之韵味。

海俪恩美瞳诗经系列自上线以来,便吸引了众多喜爱国风美学新品的年轻人关注,日抛及季抛产品大卖,系列中囊括蒹葭、关雎、桃夭、硕人四大花色,每一种花色代表的都是一种独特的国风意境,为现代青春注入了独特的国潮神韵,令双眸更独特。诗经系列的推出,是海俪恩迎合国货风潮,开拓年轻化市场路线的差异化之举。在国内美瞳产品风格、主题大多雷同的背景下,海俪恩深挖行业风潮,掌握国风新风向,全力打造兼具品质与文化特质的美瞳产品,令众人眼前一亮,同时也令那些对国货有着独特情怀的年轻群体地海俪恩产品更强的品牌归属感,认可度的提升将为相关产品的热卖提供更好的基础。

在美瞳产业迅猛增长的新格局下,海俪恩美瞳将继续扩充“美瞳家族”的规模,打造出更多优质的美瞳单品,满足年轻人的彩妆需求。目前,除了诗经系列外,海俪恩旗下还有多个系列的美瞳产品可供选购,让年轻魅力从双眸开始绽放吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端