时尚
首页>时尚>正文

丁子高晒与杨千嬅古装庆生照 自侃:这是什么年代的派对

2021-08-0210:11:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月31日是丁子高42岁生日,8月2日凌晨,丁子高在社交平台晒出与杨千嬅一家三口庆生的照片,并写道:“这是什么年代的生日派对?”照片中,三人都身穿古装搂抱在一起。

网友纷纷留言道:“丁先生生日快乐!这或许就是爱的年代”、“绣春刀即视感”、“古代现实版 So Sweet!!!”

陈法蓉也在该动态下评论道:“生日快乐。”

此前,在7月29日的时候,丁子高罕见在个人社交账号上晒出一张全家福,并配文称:“有地方可去就是家,有爱的人就是家庭,两者兼得是一种幸福,我爱你们两个。”曝光的照片中,妻子杨千嬅和9岁儿子Torres聚在一块为他提前庆祝生日,一家三口同框,画面温馨。“寿星”丁子高穿着黑色T恤,幸福满溢。他的脸真的十分抗老,跟二十年前当歌手时比起来,变化并不大。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端