时尚
首页>时尚>正文

杨幂晒“演唱会”end pose:明年不见不散!

2021-08-0210:12:38来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月1日,杨幂工作室晒出杨幂一组pose照并配文:“演唱会结束end pose不能少,又唱又跳的歌手幂辛苦啦,明年演唱会不见不散呀”。

杨幂身着白T恤外搭黑西装,黑白棋盘长裤,戴着墨镜,对着镜头凹造型,很是有范儿。

据悉,杨幂前几日还在社交平台发图称:“演唱会彩排了,懂自懂 “,而她一直所称的“演唱会”也是和粉丝之间一种互动的梗。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端