时尚
首页>时尚>正文

ihoco轻松伴侣携品牌大使钟丽丽 共同探索轻快健康的生活方式

2021-08-2409:00:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月20日,健康黑科技潮牌ihoco轻松伴侣正式官宣,青年演员——钟丽丽成为其品牌大使,携手共同探索轻快健康的生活方式。

ihoco轻松伴侣依托大健康产业龙头企业——奥佳华集团20多年来的行业积淀,2019年,成立之初即备受各界瞩目。短短一年多时间,ihoco轻松伴侣在人气指数、口碑、销量等方面以黑马之态快速增长成为备受Z世代喜爱的新锐品牌。ihoco轻松伴侣致力于为都市年轻消费群体,提供“健康黑科技”时尚产品及服务,此次携手品牌大使钟丽丽诠释ihoco轻松伴侣的品牌理念,向更多年轻人传递健康的轻松潮生活。

(ihoco轻松伴侣荣获2020天猫小家电新品牌双十一“速度与激情奖” )

钟丽丽,演员之外,是忠于自我的生活家。

专注、执着、谦逊,钟丽丽身上拥有作为演员的优秀品质,有偶尔藏不住的孩子气,也有在快节奏时代中坚守自我的勇气。钟丽丽的特别在于,没有任何人设,角色从不套路。不论是《小欢喜》中初露头角的高傲校花王一笛,亦或是金庸先生笔下《鹿鼎记》中温柔内敛的侠女曾柔……她都能自然与角色融为一体,收获了大批观众们的喜爱。

钟丽丽对于工作和生活还有着一套自己的价值观。工作就全情投入,休息就彻底放松,私底下的她不喜欢过多娱乐活动,但运动和养生除外,她曾坦言,想用最好的身心状态,迎接热爱的工作与生活,热爱自己的热爱,才能收获幸福。

(图片来源:钟丽丽微博运动&居家按摩照)

钟丽丽对工作全情投入的专注,对生活张弛有度的主张,对健康生活的追求,与ihoco轻松伴侣主张的轻快健康的生活方式不谋而合。后疫情时代,全民养生的概念深入人心,朋克养生、科技养生……年轻人的健康生活方式创意无限。相信此次与钟丽丽的实力联合,将为ihoco轻松伴侣探索健康科技潮生活注入新的灵感!

告别亚健康,让生活 “丽”来轻松

由智联招聘和美团点评联合发布的《2019年中国白领夜间消费调研报告》显示:在快节奏的生活当中,82.8%的80、90后白领成为亚健康重灾区。

都市白领们办公室久坐,加班,熬夜追剧,身体处于超负荷状态,亚健康越来越年轻化。而在消费升级的当下,人们对美好生活的向往与日俱增,对产品已不再仅仅满足于功能性的基础需求,年轻消费群体更加注重品牌的科技实力和个人体验的主观感受。

ihoco轻松伴侣因此为都市人群推出了一系列健康休闲按摩产品:肩颈按摩仪、眼部按摩仪、智能按摩椅等,提供一个随手可及,以按摩黑科技缓解身体疲劳的放松方案。同时基于当代都市人群的身体特点、健康需求等方面,结合中国传统医学的养生之道及人体的经络穴位学说,定制更适合亚洲人体质及需求的产品。

ihoco轻松伴侣各系列产品在满足舒缓疲惫身体功效的同时,赋予了产品美学属性。对于注重设计与风格的年轻群体来说,兼具美学和健康科技的ihoco轻松伴侣产品,让健康养生更高颜值、更舒适、更满足。

未来ihoco轻松伴侣将携手品牌大使——钟丽丽,通过焕新形象进一步为“健康黑科技产品”升级赋能,不断为用户带来新奇和惊喜,畅享轻快健康的生活方式,让年轻人勇于拼搏忠于自我的同时享受“丽”来轻松的生活。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端