时尚
首页>时尚>正文

耀启・丝光溢彩之旅 SENSAI品牌上市发布会盛大举行

2021-09-1315:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日式美学,匠心科技,耀启・丝光溢彩之旅。2021年9月7日,花王株式会社旗下高端品牌SENSAI于上海茑屋书店举行发布会,宣告品牌在中国的正式上市。

SENSAI耀启・丝光溢彩之旅

日本美学传递 共促中日友好

明年即将迎来中日邦交正常化50周年,SENSAI品牌发布会为此开展了日本传统美学意识的讲座,通过日本美学与文化的分享,为中日的文化交流与长期友好发展做出贡献。

SENSAI于茑屋书店开展日本传统美学意识的讲座

日本驻上海总领事馆副总领事奥正史先生受邀而至,他表示人们对于美好的向往和追求是不分国籍的。希望与中国一起互相转达对对方文化的尊重,共享彼此对于美好世界的愿望。

日本驻上海总领事馆 副总领事 奥正史先生发言

复旦大学中日文化研究中心徐静波教授受邀论说日本的审美意识。正如他所言,日式美学,融合了公家文化的「雅」和佛家文化的「寂」,从自然中去发现美、感受美,诠释对美的纤细感受和尊敬。SENSAI亦是如此,从产品到理念,饱含对自然的崇敬和对美的探索。

徐静波教授最后更强调,文明的进步,是互相汲取、彼此共振与融合的结果。中日两国在文化上具有无法切割的内在联系,在即将迎来中日邦交正常化50周年的时刻,我们尤其要珍惜这一点。

复旦大学日本研究中心徐静波教授与来宾们分享日本美学、历史与中日文化的交流

茶道,亦是日本美学的重要展现。SENSAI特别邀请日本传统茶道流派里千家的茶道老师现场演绎日式茶道,通过日本茶道中“一期一会”的待客礼仪,向来宾们传达品牌独有的Saho护肤理念。

满蕴仪式感的日式茶道,Saho护肤之道的灵感之源

丝光溢彩之旅 共赴璀璨未来

源于日本的SENSAI丝光溢彩,传承日式经典美学,匠心探索前沿科技,畅销欧洲40多个国家与地区。品牌以稀有的「小石丸蚕丝」为灵魂核心, 为消费者倾献护肤美妆臻品。此次进入中国,品牌希望将传承匠心科技,承载日式美学的核心理念传递给中国女性,赋予她们凝驻时光之美。

小石丸蚕丝,SENSAI灵感之源,纤细轻盈,光泽高雅

品牌独有的Saho护肤之道,不仅着眼于化妆品功效,更意在通过每日充满仪式感的护理,带来精神上的愉悦与满足。发布会现场,SENSAI还特别设置了一对一Hand SPA体验专区,通过考究、雅致、满蕴仪式感的护肤体验,让来宾们亲身感受Saho日式美学。

SENSAI更联合置景师,打造满蕴日式美学的系列艺术装置。

以艺术之美 演绎五大护肤系列凝驻时光之美

一对一Hand SPA体验专区,为来宾提供Saho护肤之道的仪式感护理

此次发布会上,花王中国化妆品事业本部部长田中润一先生表示,明年即将迎来中日邦交正常化50周年,SENSAI能在这样的契机下,通过品牌臻品展现日本美学文化,促进中日文化交流,为此感到无比光荣。

花王中国化妆品事业本部 本部长 田中先生致辞

花王中国化妆品事业本部事业统括本部长宫下和也先生发言,现今的中国,越来越多的女性在世界舞台上活跃,她们了解自己,充满自信与骄傲地展示自我魅力。SENSAI将为她们提供源自日本的精神之美和样式之美Saho,助她们充满仪式感地精致生活。

花王中国化妆品事业本部 事业统括本部长 宫下先生发言

此次花王集团将SENSAI品牌导入中国高端化妆品市场,并希望以此为里程碑,扩大花王集团在中国高端化妆品市场的存在感。花王集团化妆品事业版图中,仍有许多个性鲜明的高端品牌,未来集团也会加速步伐,为中国的消费者带来更多护肤美妆臻品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端