时尚
首页>时尚>正文

叶夷引领Hongwei s2022春夏系列“呼生”亮相中国国际时装周

2021-09-1313:30:23来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

恣意呼吸、优雅邂逅

悠扬且时尚感加持的旋律下,高冷又幻化的灯光汇聚下,2021年9月11日上午11::00,位于北京朝阳区酒仙桥路4号北京D·PARK第一车间变身呼吸和生命的诠释空间,吸引重量级嘉宾、行业大咖、买手团队、设计同行、时尚专家汇聚,欣赏由叶夷操刀设计的中国国际时装周2022春夏系列新品发布--“呼生”

整体秀场干净又纯粹,高级而冷峻,为本季作品提供了最完美的展示基调。

品牌主理人-叶夷,在经历七年HONGWEI_S品牌设计总监一职后,正式发布了由她设计的全新轻奢品牌Hongwei s2022年系列产品,浓缩了设计师以往在HONGWEI_S时期的经验和积累,从个人视角解读了流行时尚,并将她的设计推向另一个更高的境界,将新理念与时尚品牌结合,把当季主题的艺术内涵与设计理念完美诠释,令人印象深刻!设计师藉由Hongwei s品牌表现对于时代、流行、常识与固定概念所保持的好奇态度,并将自由奔放的个性与激情反映在衣着的设计之中。

本季主题的灵感来源:

雨滴四散,变化成无数的圆,被赋予了新的生命,在恣意的呼吸,在优雅的邂逅。圆,是神赐给人的神圣图形,每个圆都独一无二,相似但不相同,对应芸芸众生。

设计师某天避雨瞬间感悟:窗外雨滴与万物碰撞呈现的形态,在飘落的瞬间、落地的刹那,创造无数飞散的圆形、圆圈,映衬了清空的氛围、感触心灵深处的宁静。

雨滴衍生的“圆”,是本季抒发意境的主题元素,通过圆形相互的交替、排列的不同、颜色的变化、梯度的进阶,组合成一曲蜿蜒的旋律,在清空的意境中延续、回荡、穿越。

“圆”,是Hongwei s品牌的精神源泉、未来标签,将圆与皮革、针织、梭织、图案、重工及结构等潮流元素有机结合,定义了轻奢品牌的内在气质,成为时代女性迎接新生、争奇斗艳的时尚“战场”。

致敬国潮,是本季点睛的亮点元素,国潮与时尚的加持,更寓意在独立于世的环境下,中国女性镇静自若、不惧现状、执着探索、展示自我的征程。

本季面料主要采用进口皮革、精纺毛料、梭织棉麻、针织、牛仔类等,是人们更向往健康生活方式的映射和体会!

身处清远空灵的环境、呼吸清新流畅的空气成为人们维系感情交往的最佳方式,整组系列对色彩的娴熟运用,色系的协调搭配更具有抚慰人心的持久魔力,人们希望深入接触大自然、向往清空的世外桃源、探索健康的生活方式。

主题关键色系:飞天蓝、苔绿色、辣椒橙、万寿橘黄、经典黑、末然原色、燕麦白。

“飞天蓝”是本季的基础色,从质朴且商业热门的“苔绿色”到较为生涩的“辣椒橙”,为当季主题和时尚款式带来关键的色彩更新,“万寿橘黄”是提升整体色块的关键,同时带来强烈但可接受的撞色视觉效果,搭配“经典黑”、“末然原色”和“燕麦白”,呼应恰当的色系间隔、创意巧妙的造型,时尚潮流的廓形,穿插运用原料再造工艺、图案印染、皮革手工、牛仔褪套花艺、印染仿手绣、创意手工艺等,让本主题系列的潮流性、韵律感、节奏感展现的淋漓尽致。

特别鸣谢马德帆老师,百忙中为今年年度主题题字!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端