时尚
首页>时尚>正文

金一文化推出“B站2233 x中央芭蕾舞团”限量手办

2021-09-1408:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年9月,北京金一文化股份发展有限公司(以下简称“金一文化”)获得中央芭蕾舞团授权,联合B站开发推出“B站2233×中央芭蕾舞团”限量联名手办。

22和33为B站的站娘,也是其代表性角色。据官方资料显示,该系列限量款联名产品包含22和33的天鹅湖立体相框手办、《天鹅湖》舞剧纪念票特典。本次2233以身着芭蕾舞剧服饰的形象登场,通过浮雕的形式立体化呈现,创新了手办的样式,产品一经推出就获得了众多粉丝关注。

2233×中央芭蕾舞团联名手办Swan Lake Ver.

商品特典:纪念票

此次合作,是金一文化向“互联网+文创”领域转型布局的重要尝试,金一文化后续将持续探索以文化IP构建为核心,挖掘IP的深层文化价值,打造文化产业新生态。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端