时尚
首页>时尚>正文

DHC携手元气少女李子璇,将“原”气,喝出来!

2021-10-1212:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年10月11日,DHC品牌重磅宣布95后元气少女,李子璇正式官宣成为DHC大中华区胶原蛋白代言人。初秋降临,皮肤干燥紧绷,元气满满的李子璇无惧熬夜拍戏排练,随时保持肌肤活力在线的秘密——DHC“原”气瓶(果味饮料含胶原蛋白肽),就要“弹润胶原力,喝出减龄肌”。

与胶原蛋白代言人李子璇一起,喝出减龄肌

在现代都市,我们所处的生活环境以及随着年龄的增长,肌肤中的胶原蛋白逐渐流失,如果补充不及时,皮肤就会出现松弛、皱纹、暗沉无光等衰老问题,DHC“原”气瓶为针对上述问题而研发,从内而外调整胶原蛋白流失现象。李子璇作为DHC大中华区胶原蛋白代言人,她元气满满的肌肤状态与DHC产品想要传达的理念非常契合,即使熬夜拍戏排练,皮肤状态也保持全天活力,Q弹紧致。

7000mg鱼胶原蛋白肽+ 500mg维C,王炸组合,拉满胶原蛋白值

DHC“原”气瓶主要成分中含有高浓度、易吸收的深海鱼胶原蛋白肽7000mg,并含有500mg维C,为美肌加乘,更高效的让肌肤从内而外的恢复弹性与活力。饮品中特别添加12%葡萄果汁,口感酸甜清爽,且不添加激素、色素、咖啡因及防腐剂,可放心饮用。

每日一瓶,看得见的美肌蜕变

DHC品牌崇尚追求产品成分温和、天然、高品质的理念,给消费者带来新鲜有效的生活方式。每天1瓶,胶原蛋白喝出来!DHC希望通过“原”气瓶让都市女性的肌肤更饱满,提升自身“美肌力”,感受美肌新体验。Q弹、细泽,DHC“原”气瓶,拿来吧你!

想要了解更多品牌及产品信息,敬请关注品牌天猫旗舰店账号: DHC蝶翠诗官方旗舰店和微信公众平台:DHC官方服务号。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端