时尚
首页>时尚>正文

欧蕙携手珠宝设计师钟华,唤启护肤仪式感

2021-10-1311:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欧蕙,为追求至臻之美,一直不断研发与创新。The First源生至臻系列自诞生以来多次与艺术结合,每一次Jewel Collection限定,都将护肤体验升华为具有仪式感的优雅的艺术。

合作之初,源于灵感相撞

欧蕙携手著名珠宝设计师,故宫文化珠宝首席顾问——钟华,为我们呈现了唐风美学与护肤品的精致结合。在中国古代,及笄,是宣告一名少女长大成人的仪式,仪式时少女将长发挽起,用一只精心挑选的发簪,来宣告成长,及笄时所选用的发簪是个人品味以及身份的彰显,同时也是使自己变得更美好的象征。钟华老师从唐代周昉的《簪花仕女图》及张萱的《捣练图》中汲取灵感,结合现代审美,为欧蕙特别设计了【国色天香礼簪】。带着对千载盛唐文化和美学风貌的向往与崇尚,用当代的审美与工艺相融合,为我们重现盛唐时期海纳百川、多元开放性的精神气韵与审美风尚。

甄选态度,汇于精湛工艺

欧蕙对于每一个产品的原料,都来自于专业的甄选和多次试验,正如打造一款珠宝产品,需要经过对原石的甄别和不断的打磨、细心的镶嵌,才会绽放出珠宝耀目的光泽。欧蕙源生至臻系列的3大核心成分之一,正是牡丹提取物——甄选了盛开前7天的珍贵牡丹精粹*,为肌肤提供营养、呵护娇嫩肌肤。钟华老师因此决定选用牡丹为礼簪最主要的视觉元素。在发簪的研发制作的过程中,邀请参加过大量国家级相关文物修复工作的国家级非遗传承人、中国传统金银细金工艺专家周洁老师进行传统工艺技术上的支持与指导。以唐代盛行的古法金银工艺、历经掐丝、填丝、攒丝、焊接、垒丝、编织、镶嵌、蕊珠、擅丝、鎏金、点羽等十一道工序完成。在阳光下,牡丹蓝绿交错,盈盈光泽映耀,非常精美。

外部之美,溶于内之沉淀

欧蕙以此为灵感,将【国色天香礼簪】承载的盛唐美学的风貌,融合古今的信念融入设计创意之中,并呈现在此次The First Geniture Debutante collection限量版包装之上,希望能将这种仪式感传播,使每一位拥有欧蕙的人由内到外享受护肤的至臻之美。The First系列的核心成分Signature29Cell*,含有5种寡肽成分:寡肽-1,寡肽-2,寡肽-3,寡肽-4,寡肽-6,在焕活肌肤的同时,针对肌肤水份和弹力流失、肌肤粗糙等问题都有改善效果。

欧蕙用精湛的技术和坚持不懈的匠人精神,为亚洲女性提供亲肤有效的肌肤焕变,将护肤体验升级为艺术的优雅,今年双11,与欧蕙一起,唤启护肤仪式感。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端