时尚
首页>时尚>正文

刘迦释放自信气场,披荆斩棘解锁铂金坚韧魅力

2021-10-1412:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,《披荆斩棘的哥哥》正在火热播出,专业舞者刘迦亦以从容而舞的强劲实力,及勇于破圈的姿态,在公演中倾呈极富感染力的舞台,一次次带来惊艳表现,引起观众广泛盛赞。他的舞蹈时而张扬不羁充满坚韧力量,时而灵动舒张感染力十足,将自信纯粹的舞台魅力挥洒自如。

刘迦坚定逐梦旅途中显现的韧性与力量,令他一路披荆斩棘绽耀光芒。从懵懂追梦少年,到国家一级演员,刘迦一直砥砺前行,在舞蹈领域中付之的汗水与努力,亦使他斩获了多个国际舞蹈大赛金奖,获得对舞蹈力量的绝对掌控。《披荆斩棘的哥哥》中刘迦再次果敢展示了真实的自己,勇于探索唱跳领域,以忠于自我的力量构筑了独属他的新篇章。

在此次的拍摄中,刘迦佩戴的Pt铂金项链采用工业设计风格,线条简约大气,精雕细琢尽显高阶,诠释出神秘低调而自信十足的潮酷锋芒。链条叠戴更衬托出刘迦坚毅俊朗形象,亦彰显其率性洒脱的个性。利落素净难掩锐意,张扬潮流蕴含力量。在光影之间呈递率真不羁的型格色彩,亦凝练出时光赋予的自信本我。

刘迦佩戴了:Pt铂金项链

照片提供:《风度men'suno》杂志

关于国际铂金协会(PGI®)

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端