时尚
首页>时尚>正文

《服饰与美容VOGUE》于上海举办新篇章之夜, 续写多元内容创想

2021-10-1413:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年10月13日,《服饰与美容VOGUE》在上海时装周期间举办新篇章之夜。本次活动落地于上海孙科别墅,众多演员、歌手、超模、KOL及业内资深人士受邀出席,《服饰与美容VOGUE》将内容上的全新想法带入大众视野——以全新而多元之视角,不断创新与开拓,探索挖掘属于这个时代的榜样力量,为时尚行业注入更广泛的价值。

演员汤唯,著名演员杨幂,歌手、音乐制作人、演员张艺兴,实力派演员宋佳,演员、歌手宋茜,实力派演员张钧甯,演员周冬雨,金像影后、女演员曾美慧孜,演员童瑶,实力派演员黄觉,青年导演麦子,演员白宇,青年演员龚俊,模特刘雯,国际超模雎晓雯,青年演员邱天,国际超模陈瑜,国际超模何穗,国际超模金大川,国际超模、演员杜鹃,Comme Moi品牌主理人吕燕,脱口秀演员杨笠纷纷到场出席本次活动,与大家一起交流行业灵感、分享时代中不断前行的新生趋势。

本次活动设有红毯、Live Band House、Art Gallery、Entertainment Room等,嘉宾们在通过红毯后进入内场自由互动与参观。内场多变的巴洛克窗、尖拱型门框、浅褐色砖瓦与平缓的屋顶巧妙糅合,碰撞出多面而立体的古典美,契合活动复古而先锋的设计定位。熟褐色与象牙白相映的空间及通透的巴洛克落地窗奠定下复古质感的基调;可回收材料制作的“鲜花”作为现场装饰,装点着各个场馆与红毯,增添艺术感的同时体现出可持续的力量。此外,现场布置壁炉、复古桌球、塔罗牌、国际象棋等场景元素。在自在轻快的爵士乐笼罩下,柔和的氛围灯缓缓亮起,为嘉宾们营造了一个更具沉浸感与想象力的深秋傍晚。

现场,《服饰与美容VOGUE》杂志及大片海报错落有致,构建出极具设计感的展览空间,向大众传递杂志的多元化制作视角。《服饰与美容VOGUE》9月刊启用19岁的新面孔范靖涵,带来了一幅不一样的金九封面;10月刊与中国电影界的标志性人物巩俐合作,将视角发散向更为遥远的宇宙空间,创作出一组极具未来先锋感的科幻大片。此外,不论是《服饰与美容VOGUE》全新释出的Vogue Beauty Paper,还是对先锋领域NFT艺术热潮的报道,无不体现着《服饰与美容VOGUE》在内容栏目上的不断深耕与拓展。这些举措传达着其摆脱流量制约,追求态度、品质与专业性,传递积极向上之精神。

本次活动是《服饰与美容VOGUE》系列创想的一次更为具体的展现。面向新一代年轻消费者,《服饰与美容VOGUE》将持续解构年轻视角,开拓新兴力量,秉持更为多元的理念价值,诠释美的多维生命力,构建起一个更具多样性、持续性、包容性的全球媒体平台。活动在上海时装周2022春夏大秀期间举办,也让作为时装周战略合作媒体的《服饰与美容VOGUE》拥有更为广泛的机会,充分展示中国传统文化与青年文化,挖掘中国时尚行业的空间与可能,让中国时尚的创意文化走向世界。

读者可通过APP VOGUEclub、《服饰与美容VOGUE》官方微博、官方微信号等各平台获取跟进报道和深度内容。

梅赛德斯-奔驰作为本次活动的首席合作伙伴,与《服饰与美容VOGUE》共同开启新篇章之夜。梅赛德斯-奔驰全新长轴距 C 级车高光登场,以“感性·纯粹”的设计语言,加持卓越的驾乘体验,携现场来宾一同入座舒适区。 以“新豪华主义”,释放覆盖感官的无尽魅力,带来出行体验的全新变革。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端