时尚
首页>时尚>正文

高效修护,OGP时光肌高端蓝铜胜肽面膜受“成分党”欢迎

2021-10-1413:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,国内高端科技护肤品牌OGP时光肌正式推出搭载新锐修护技术成分的蓝铜胜肽面膜。该款面膜每片有30毫升精华液,并应用OGP独家创新复配技术,含有高纯度的蓝铜胜肽、OGP赋活肽(五肽-3、寡肽-1、与胶原)、维生素B5及小球藻精粹、燕麦生物碱等多种修护肌肤屏障成分,能多维修护肌底、激活肌肤自身修护力,达到改善肌肤泛红、紧致肌肤等效果。

OGP时光肌蓝铜胜肽面膜

蓝铜胜肽(铜键结氨基酸GHK-CU)由美国生物化学专家罗伦·皮卡特博士(Dr. LorenPickart )于1973年从人体血清中发现,可减少日常皮肤损伤,促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成,紧致肌肤抗皱,从而延缓衰老,是业内公认的“胜肽中的战斗肽”。

经科学家与原料商近四十年探索,高纯度蓝铜胜肽原料的生产工艺取得突破进展。近年来,蓝铜胜肽逐步被应用于美妆护肤领域,并受到越来越多“成分党”的欢迎。

应用高纯度蓝铜胜肽,月销破万获用户好评

OGP这款面膜中的蓝铜胜肽,来自国际知名原料商AP(全称Active Peptide Company )公司。公开资料显示,AP是“蓝铜胜肽之父”皮卡特博士推荐并肯定的供应商,其产出的铜肽原料外观为独特的晶体状,相比于传统工艺的铜肽冻干粉纯度更高,可达99%及以上,具有更好地产品稳定性,也更绿色环保。

AP公司及其高纯度蓝铜胜肽原料晶体

值得一提的是,OGP时光肌蓝铜胜肽面膜精华液内含有0.1%,原料粉剂纯度在99%以上的蓝铜胜肽。作为一款敏感肌友好的抗衰面膜,OGP时光肌蓝铜肽面膜开发时坚持“6无”原则:无香精、无防腐、无酒精、无色素、无荧光增白剂、无矿物油。

在面膜膜布方面,该款面膜采用了蕴含玻尿酸和骨胶原精华凝胶层的水凝丝骨胶原膜布。同时,在技术层面,该款面膜运用了双重渗透技术,并添加大分子交联保湿剂膜,能在肌肤表面形成宛如第二层肌肤的隐形渗透微压膜,与骨胶原膜布加乘采用密闭促渗,助力蓝铜肽等活性成分更有效的吸收。

OGP时光肌天猫官方旗舰店数据显示,截止到9月底,该款面膜的月销量超过1万件,评分为4.9分,这意味着100位消费者中有至少98位给了五星好评。而“宝藏护肤品牌”、“敏感肌改善”、“闭口痘痘下去了”、“泛红有好转,确实会紧致”、“超级好用”、“膜布质地舒服”、“多次回购”等已成为该产品的高频反馈。

OGP时光肌天猫旗舰店部分用户评价

整合全球优质技术原料资源,打造高效护肤产品

近年来,在美妆消费领域,越来越多Z世代“成分党”涌现,他们掀起科学、高效护肤的热潮。Z世代护肤的两大诉求是专业安全、功效护肤,对护肤品的功能诉求也更加细分。值得注意的是,越来越多人将抗衰、修护提上了日程。艾瑞咨询发布的《2021 Z世代美妆护肤消费趋势洞察报告》显示,Z世代中每天护肤的比例高达62.2%,而在超过20岁的Z世代中有超25.4%的人已将抗初老提上日程。

为了满足中国女性高效抗衰、修护敏感脆弱肌的需求,在精准洞察和市场调研的基础上,新锐科技护肤品牌OGP时光肌在历经3年研发之后,推出全新力作蓝铜胜肽面膜,一经推出,就受到美妆行业与消费者的关注。

OGP时光肌已与北京工商大学联合成立了“中国女性皮肤健康与精准护肤联合实验室”,探究不同年龄、不同皮肤类型中国女性皮肤衰老机制,以此作为功能成分研发和产品开发的重要依据;与中国医学科学院药用植物研究所开展合作研究项目,对具有皮肤抗衰老作用的植物进行筛选研究,从植物的来源、高纯物质的提取,到有利于皮肤吸收的活性制剂,进行全面而深入的皮肤抗衰老成分开发研究。

此外,OGP时光肌整合全球六大知名原料和技术供应商作为战略合作伙伴,其中有荷兰帝斯曼、英国禾大、德国默克、德国赢创、美国路博润、美国亚什兰等美妆行业公认的知名原料、技术服务团队,在与之共创研发中OGP优先获得其全球先进技术与原料,打造高渗透、高活性、高纯度的美妆护肤品。

OGP时光肌与全球知名原料和技术供应商达成战略合作

匠心与领先新科技碰撞,造就了OGP时光肌蓝铜胜肽面膜,为消费者带去“快速修护,嘭弹透亮”的高效修护体验。

OGP时光肌品牌相关负责人表示:“OGP时光肌深知自己作为中国品牌的使命感,不是走短平快的路线,希望能够匠心深耕,秉持’活肤1+1,抗衰时光肌’的品牌理念,以抗衰修护为核心目标,做出更适合中国女性皮肤的高渗透性、高活性、高纯度的生物活肤高效护肤产品。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端