时尚
首页>时尚>正文

珂思蔻“早C晚A”日夜精华无惧熬夜,娇兰佳人有售

2021-10-1415:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于90后的小仙女们而言,996的工作让人不胜其累,加班熬夜更是家常便饭。白天的紫外线侵害,加上熬夜导致皮肤的新陈代谢发生变化甚至紊乱,让肌肤油脂分泌异常,引发痘痘粉刺等皮肤问题。日积月累,量变引起质变,曾经光滑如丝绸般的肌肤在悄然间已经开始出现初老状态,甚至细纹渐生。这个时候,加倍呵护肌肤才能留住年轻美肌!

珂思蔻“早C晚A”日夜精华,采用“医美级”高配奢养成分,日间抗氧化祛除暗沉,夜间抗衰老淡化细纹,让您轻松拥有婴儿般的娇嫩容颜。

日光照射之下,肌肤会产生大量的自由基,加速老化,VC作为强大的抗氧化剂,白天用它可以强效抑制黑色素,中和自由基,起到美白和抵御光老化的关键作用;而A醇不仅具有“光敏性”,还是刺激胶原蛋白再生、促进细胞新陈代谢的“猛药”,晚上细胞的生长和修复最为旺盛,此时使用A醇,好比“弯道超车”,省时省力又效果卓著。

早C晚A是护肤界公认的黄金抗老公式,全能美白成分VC,具有抗氧焕亮肌肤的功效,可以轻松抵御光老化,适合日间使用;抗衰之王A醇又被称为视黄醇,是维生素A的衍生物,具有促进胶原蛋白形成的作用,在改善皮肤光老化、细纹、皱纹及色素沉着方面有很大的优势。

珂思蔻“早C晚A”日夜精华中的维C早安精华液,拥有5%的高渗透黄金VC成分,搭配3%的烟酰胺、虾青素和传明酸,助力肌肤嫩滑透亮;而珂思蔻“早C晚A”日夜精华中的视黄醇晚安精华液拥有王炸双A成分,与德国进口燕麦葡聚糖共同作用,可以温和舒缓肌肤,降低肌肤的不耐受反应。

珂思蔻“早C晚A”日夜精华已经在各大娇兰佳人门店拉开销售热潮,想要悄悄变美的小仙女们赶紧种草去啦!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端