时尚
首页>时尚>正文

《粹弘·国乐雅颂》音乐会公益助力比乐宠粮 邀您一起共赴国乐雅韵盛宴

2021-11-0115:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源标题:《粹弘·国乐雅颂》音乐会公益助力比乐宠粮 邀您一起共赴国乐雅韵盛宴

10月24日,由张翠红(上海)艺术工作室出品,翊纭(上海)文化传播有限公司与上海璀玉文化传媒有限公司联合制作的《粹弘·国乐雅颂》民族交响音乐会在上海交响音乐厅正式开展,各大艺术家在此次活动中不仅通过国乐文化传播,大力支持民族音乐的发展与传承,更是透过国内高端类宠物食品品牌比乐宠粮带动消费者进行民族文化艺术体验。

音乐会谢幕大合照

本次《粹弘·国乐雅颂》民族交响音乐会举办方张翠红艺术工作室成立于2019年,工作室致力于宣传民族传统文化与戏曲文化,作为一名民族艺术文化推广者,张翠红女士多次参与演绎经典民族戏剧曲目。除此之外,张翠红女士还是资深猫奴,多年来的养猫经验让她对于宠物食品的原则也有着自己独到的见解。

跨界特邀嘉宾,主持人、影视演员孙建弘助力音乐会

作为一名民族艺术文化推广者,1990年出生于山东烟台的张翠红从小受到父亲的熏陶爱上京剧。父亲是京胡票友,她便跟着父亲学《红灯记》等现代京剧的片段。2002年,张翠红考入山东艺术学院戏曲系,2010年进入上海戏剧学院上学,毕业后一直以民族文化推广者的身份推广传统戏曲。舞台上,她是歌声嘹亮的优雅歌唱家。生活中,她跟很多90后一样,特别喜欢小动物。张翠红女士家里有11只猫,这些猫咪都是被救助和收养的。张翠红女士日常生活中经常会在小区中喂养流浪动物,甚至寒冷的冬天在家中置办各种猫别墅猫窝等,让流浪的猫咪可以有个温暖的家。同时,她坚持为猫咪选择优质的猫粮,是比乐的忠实用户。除此之外,张翠红女士也十分热衷宠物公益事业,多次参加小动物救助等活动。

张翠红女士与她的猫咪

比乐品牌成立于2006年,是上海福贝宠食自有高端品牌,始终将“品质国货为爱宠”作为品牌理念,致力于为人和宠物创造快乐的时光,为国人的爱宠提供营养健康,近年以来逐渐成为国民度高、品质好、口碑好的国货猫狗粮。坚持国货品质,用心做好粮的品牌信仰,与张翠红工作室长期以来的价值观不谋而合,比乐品牌也希望在宣传民族文化上不啬努力,坚持为民族艺术的传播献力。

经典咏流传,国粹传承仍在路上,比乐品牌作为国货优秀代表,对于民族文化以及中国传统文化的发展提供了有力支撑,同时也即将在今后联合更多优秀艺术工作者一同将国风及国乐文化传播给大众,让更多消费者以及民族音乐爱好者感受到国粹的影响力,为国乐扎根国人心中以及走向国际贡献一份力量。

张翠红演绎红楼经典《枉凝眉》

《粹弘·国乐雅颂》民族交响音乐会的成功举办,让更多消费者与听众对接下来的国乐演出充满期待。国货品牌的崛起,让越来越多年轻人对国货充满自信,从对国外潮流的崇拜到对本土国货的认可,中国传统文化对国人由内而外的影响变得越来越深刻,更多消费者表现出期待与信赖,让我们共同展望未来,传承国粹,任重道远。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 短道速滑世界杯1000米 任子威夺中国首金

    2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

  • “四力”八方驰援边城额济纳 齐心战“疫”

    疫情就是命令!各方力量纷纷驰援。一时间,“四力”(医、警、军、民)从四面八方齐来支援。

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端