时尚
首页>时尚>正文

美加净携手井胧和杨迪酵醒不凡美,创意玩法明星借力引爆品牌势能

2021-11-1915:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年9月,美加净与快手颜值梦想学院合作推出《看我怎么红》综艺,并携手快手颜值梦想学院发起人杨迪、美加净酵醒官井胧,推出《酵醒夜美丽》创意变装种草短视频。

选择《夜上海》这一经典歌曲进行改编,老歌新唱的同时融合当代年轻消费者喜爱的变装元素,迅速抓住下沉市场消费者。以明星+短视频双重效应,生动形象地诠释了美加净酵米系列最新产品“美加净仙米瓶”精华的VE微力量,引领消费者在平凡生活中酵醒不凡之美。

唤醒时代不凡声音,国民经典养本真之美

“夜上海,夜上海”莺莺细语般的歌声,婉转动人,在70余年的岁月流转中经久不衰,无疑是一个时代的经典;而诞生于1962年的美加净,始终坚持“天然养肤,养本真之美”的品牌主张,以守护中国女性肌肤为己任,陪伴了几代国人成长。两者之间,有着天然的契合。以时代经典《夜上海》搭配国民经典“美加净”,通过现代化的改编进行创新呈现,兼顾传承与创新,对消费者来说有着极强的吸引力。

抓住新生代消费者心智,全面推进品牌年轻化

近几年来,得益于各类消费促进政策加持,国民整体收入和生活水平日益提高,下沉市场逐渐爆发出强大的消费能力,消费高速增长。美加净作为经典国货品牌,在保持历久弥新的产品专业研发实力的基础上,不断尝试多样有趣的新世代玩法,积极探索品牌年轻化之路。

在跨界合作上,自2018年起美加净与大白兔破圈合作,跨界推出美加净大白兔奶糖味润唇膏;此后也分别携手晨光文具和知名漫画IP吾皇万睡推出合作礼盒。

在明星合作上,美加净先后与辣目洋子、包文婧等明星合作推出创意种草短视频,借力明星效应,积极开拓品牌在短视频平台的影响力。

聚焦年轻圈层,以年轻人喜爱熟悉的方式向年轻消费者靠拢的行动,让美加净更能吸引年轻消费者,为他们带来了很多惊喜。

锁定当下潮流趋势,引爆痛点酵醒不凡美

市场下沉,消费迸发新活力。美加净紧抓机遇,除了选择与快手颜值梦想学院合作《看我怎么红》综艺外,搭配快手、抖音和小红书三个平台,以360°整合营销策略,结合明星、达人内容种草,传播美加净59年经典老字号品牌的全新活力,并通过场景式营销,将“熬夜”与美加净仙米瓶强关联,同时以其卓越的性价比紧抓下沉式消费者的心智。

酵米系列新品仙米瓶(酵米焕活微凝珠精华),保留酵米焕活保湿系列王牌成分仙米酵母精华及抗皱多肽,以近人体可吸收最大浓度比例的3%,将保湿淡纹的功效发挥至极致。创新的VE抗氧微凝珠技术,把精华营养锁进凝珠,抗氧提亮,根据第三方实验,连续使用28天,肌肤在细腻、平滑、透亮、水润、弹嫩五个维度都能有明显改善。

搭配同系列精华水、精华乳、精华霜,四大单品互相加乘,由内而外焕活肌肤年轻态,以实力品质酵醒肌肤年轻力。

“酵”醒你的不凡美

美加净从普通大米中萃取而王牌成分仙米酵母精华,借由平凡普通的一颗米粒,“酵”醒每一位女性心中的不凡梦想。

以“美”为名,“净”享生活,美加净“酵醒不凡美”的现在,仅仅只是个开始。把品牌的声音传得更远,让品牌在年轻消费者中的影响力变得更加广阔,为未来消费者带来更多优秀的产品,敬请期待,美加净的下一个进击时刻!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端