时尚
首页>时尚>正文

米茜尔2021秋冬“新塑”引热议 归于自然“暖”自内心

2021-11-2008:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国内高端服装品牌米茜尔近日发布了以“新塑”为主题的2021秋冬新品造型,“极简”“自然”的整体美感让“新塑”瞬间破圈,引来大量业内人士的赞赏,同时也吸引了不少网友线上“观摩”,重新学习2021年秋冬的新穿搭。

探索本源,“新塑”归于自然

米茜尔秉持“探索本源,归于自然”的理念,表达对生命和生活的无比热爱,在本次新品发布中大量采用回归自然的高级色系,同时再加上设计师对美好生活的向往,结合“人与自然”的概念,以人为本,合二为一的全新设计思路,让“新塑”归于自然,呈现出“极简、自然”优雅风格。

米茜尔品牌发声,“新塑”是米茜尔秉承Refresh mind, Recharge Energy, Renew Look时尚态度以多维的视角探索的新主题,承载着自己对生活与艺术浪漫邂逅的追求,也象征着米茜尔不忘初心,继续前进在“用本源的设计与创造,向世界展示出属于亚洲女性新高雅”的路上。

秉承原始设计,对工艺要求不止于“严苛”

米茜尔服装在品质的把控上可谓“过于严苛”,每一处细节均逃不过设计师之眼,自品牌创立至今仍全部采用上等优质面料,经过千百道制作工序,精工剪裁的立体廓形和严苛的工艺要求,让每一件服装都能成为精品中的极品,同时也致力于将每一个服饰细节都融入品牌精神,让每件服装都具有“亚洲新高雅女性”的全新生命力。

为了塑造艺术气息与人文素养,同时更符合亚洲女性的时尚穿搭,米茜尔抛掉“工业化人模”剪裁方法,邀请了众多国内外著名设计师及相关专家共同打造更贴合亚洲女性身材的“米茜尔模台”,从而让米茜尔服装更易让消费者接受,也让米茜尔所设计出的服装更具有创造力和时尚魅力,这也是米茜尔服装惊艳全球的理由之一。

时装乐趣为本源,创“新高雅”亚洲女性时尚穿搭

“遵循万物的自然共生,创造自然无界限的时装,提供独具匠心的穿着乐趣”。也是这次米茜尔所发布“新塑”的初衷。专注设计为初心,专注时尚乐趣为本源,米茜尔从始至终都不忘为亚洲女性创造属于更适合自己的服装,经过多年打磨,多系列产品均得到了业界认可,同时也收获了不少消费者的喜爱和青睐,这让米茜尔服装在国内外众多女性服装品牌中成功出圈。

在市面上能屹立不倒且稳健持续发展的女性服装品牌并不多,米茜尔这次“新塑”产品的发布也是对时尚服装的一种态度表达。据悉,米茜尔服装未来将会更加专注亚洲女性的穿搭法则,希望能将“新高雅”亚洲女性概念传递给更多的消费者。

米茜尔2021秋冬“新塑”造型得到了大量业内外人士的惊叹,同时也赋予了这个时代的新创意灵感,自然的美感,意在品位人生。据了解,该主题造型将于近期在全国各大门店陆续上线,这个冬天也许是个“暖冬”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端