时尚
首页>时尚>正文

抗老科技取得新突破 颠覆性成分纳金肽成功突围

2021-11-2415:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你害怕变老吗?当90后正式踏上“奔四”征程,95后开始热衷于热玛吉、注射肉毒毒素,00后的购物车出现抗老护肤品……人类“抗老”这条战线,已经越拉越长。在知乎,话题“你认为最好的抗衰老的方法是什么?”,吸引了1.9万的关注、782万的浏览,其中不乏专家、学者在线“支招”,还有更多的普通人从自身经验总结出一套“抗老秘籍”,引来许多网友赞同。

人类对衰老的恐惧催生了规模庞大的抗衰老消费市场,因此引发的抗老方式也是五花八门。除了运动、养生、保持年轻心态等传统的方式之外,从目前来看,市场上最有效、最迅速的抗老方式便是医美。无论是热玛吉还是注射肉毒毒素,医美项目“立竿见影”的效果深得人心。然而,这些项目单次动辄上万的价格,也让许多人望而却步,尤其是长期坚持下来,对于很多人来说都是一笔“美丽的负担”。

除了价格昂贵,医美项目自身也存在着较高的风险。我们知道,医美项目本质上就是一种先破坏、再建设的过程,在这个过程中难免会造成皮肤干燥、红肿,及其他不适反应。加之一些不具备医疗资格的美容院、机构为了谋取暴利,打着专业的旗号欺骗消费者,更提升了医美项目的风险性。

于是,一些人将目光转到抗老护肤品的成分上。目前市场上常见的抗老成分有玻色因、A醇、胜肽等。然而,由于玻色因、胜肽渗透性有限,这类产品见效比较慢,似乎很难满足消费者们抗老“立竿见影”的需求;而A醇(视黄醇)等一些见效快的“猛料”,又对皮肤的耐受性提出了很大的挑战。成分温和、见效快、性价比高,已经成为抗老护肤品市场的新追求。

从根本上说,衰老是身体与时间较量的过程。为了减少在抗老护肤路上少走弯路,再生医学行业中的佼佼者——佰傲再生早早地将“抗老”纳入医学课题,组建了集生物科学、再生医学、结构生物学等各学科领域的顶尖人才的交叉学科创新团队,专研中国女性肌肤问题。这支团队历经5年潜心研发,创新性钻研出 “超分子多肽技术”和“纳米金工程化技术”两大独家专利技术,研发出纳米金类肉毒超分子多肽——纳金肽,成为人类抗老市场的一大突破性进展。

作为首个护肤领域纳米金超分子多肽技术(Sgnp)产品,纳金肽是一种全新的生物功能性多肽,是市面上黄金抗老成分“六胜肽”的高阶版本。从技术层面上讲,就是将肽链更长的超分子多肽,用纳米金包裹住,形成了更稳定的球状结构,既保证了多肽的功效性,又赋予其强大的穿膜及抗降解能力,让纳金肽能够直接穿过层层肌肤,直达肌底,从而更好、更快地抑制皱纹的产生,达到抗老效果。

将科研成果转化为上架产品,首先要保证产品的有效性和安全性。佰傲再生委托第三方专业检测机构对纳金肽产品进行了真人试验。志愿者在连续使用28天纳金肽产品之后,无人出现不适反应,且淡纹效果明显。眼周纹、眼尾纹、法令纹等肉眼可见改善,肌肤细腻度也有了一定的提升;敏感肌未出现过敏等症状;油痘肌的控油和痘痘消退情况也让人惊喜。

目前,佰傲再生旗下品牌绽媄娅,率先将研发成果应用到日用护肤产品,推出纳金肽含量高达15%浓度的涂抹式抗老精华——纳金肽淡纹小金瓶,凭借硬核的专利科技抗老成分,切实有效的抗老祛皱效果赢得了市场。对比起市场上宣称含独家成分且价格高昂的国外大品牌抗老类产品,以及“入侵式抗老”的医美手段,纳金肽的研发成功和相关产品应用,开启了更有效、更稳定、更安全的涂抹类抗老新篇章。

绽媄娅纳金肽淡纹小金甁上市3个月以来,吸引了一大批消费者回购,也受到了许多网红主播的力荐,在诸多抗老产品中成功突围。世界上唯一不变就是变化本身,归根结底,抗老市场风起云涌,竞争如火如荼,顺应趋势才能基业长青。

绽媄娅纳金肽淡纹小金甁的推出,是再生医学进军护肤界的有益尝试,也让更多人享受到了科技创新带来的成果。期待未来,有更多、更好的抗老产品不断推出,让人类的不老传说有更多打开方式!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端