时尚
首页>时尚>正文

拒绝干痒红肿,这个冬天还要看花间堂护肤洋甘菊舒妍修护系列

2021-11-2514:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近可能会有很多小伙伴都有这样的感觉,脸总是很干很痒,早上起来还会泛红,甚至有的地方出现红疹的现象,护肤品用了但是没什么效果,这是什么情况?

其实这种都属于换季期间会出现的皮肤敏感。进入冬季,气温,湿度都有了明显的变化,肌肤自身储水能力也相应降低了很多,肌肤不仅没有以往的水润和弹力,肌肤屏障保护也会随之下降,从而对外界环境刺激产生敏感的反应,具体症状就是肌肤泛红,干痒,红肿甚至红疹等。针对这种换季环境变化导致的肌肤敏感问题,花间堂洋甘菊舒妍修护系列就能够有效缓解肌肤敏感,舒缓修复肌肤屏障,帮你轻松解决冬季肌肤敏感问题。

花间堂洋甘菊舒妍修护系列采用德国洋甘菊、苦参、胀果甘草和黄芩四大中草药,舒缓修复肌肤、预防再过敏。其中,苦参具有抗炎修复及时消炎的功效,及时修复受损肌;胀果甘草有清热解毒,及时去红,降热的效果,能够修复、舒缓过敏肌肤;德国洋甘菊萃取于花蕊,含有多酚酸、咖啡酸,具有抗发炎、抗过敏的效果,增加肌肤抵抗力,抵抗空气中的过敏源;黄芩可镇静舒缓,滋润肌肤,增强肌肤抵抗力,预防肌肤再次过敏。

针对日益严重多样的肌肤问题,花间堂洋甘菊舒妍修护系列额外添加肤可舒成分,舒缓修护受损肌肤。肤可舒成分由SOD、多酚、维生素A/B/E/F、多种微量元素复配而成,舒缓修护、滋养保湿,能够加强肌肤抵御外界刺激的能力,坚固肌肤屏障,减少泛红、刺痛等问题发生。同时还能有效修复紫外线照射导致的皮肤损伤,如红斑,褪皮,黑化等肌肤问题,活化肌肤新陈代谢,让肌肤焕然一新。

虽说冬天是养肤护肤的最佳时期,可这时也是季节变化最明显,肌肤最容易出问题的时期。因为肌肤屏障受损导致的肌肤敏感问题,一定要多加重视,不然它可能每一次换季都会卷土重来。这个时候就要选择更加温和,舒敏,安全性和抗敏性更高的护肤品,才能尽快地护理肌肤恢复以往的健康状态。

所以冬天出现皮肤敏感状况怎么办?当然是用花间堂洋甘菊舒妍修护系列啦!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端