时尚
首页>时尚>正文

百星入驻搜狐新闻APP“关注流” 邀约2021“搜狐时尚盛典进取之夜”12月22日不见不散

2021-12-1915:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月22日,2021“搜狐时尚盛典进取之夜”将在北京启幕。盛典进入倒计时,众星纷纷入驻搜狐新闻APP“关注流”,以实时社交互动的方式,与网友分享美照,发布个人时尚宣言,并邀约网友“北京见”“一起进击2022”“不见不散”。明星的入驻,为”关注流”带来一波热潮,也让2021“搜狐时尚盛典进取之夜”实现了极速升温。

本届盛典邀请Angelababy、张雨绮、Twins蔡卓妍 钟欣潼、赵雅芝等重量级嘉宾,张晋、蔡少芬、刘敏涛、刘奕君、闫妮、海清等实力演员,宋祖儿、INTO1组合等年轻艺人,以及时尚界宠儿、搜狐自制剧艺人和各行业百余位领军人物同台共享时尚荣耀,众星云集,值得期待。

本次盛事的另一位重要伙伴,是传承进取精神,先行于时代的上汽奥迪。届时,上汽奥迪将作为联合共创伙伴,与搜狐一同开启盛大进取之夜。

群星齐聚搜狐新闻APP“关注流” 与粉丝相约盛典“不见不散”

作为搜狐新闻APP重磅打造的社交功能,“关注流”已吸引大批明星用户入驻,并选择在此发布独家信息。随着Angelababy、龚俊、INTO1组合等众多明星艺人宣布亮相2021“搜狐时尚盛典进取之夜”,搜狐新闻APP“关注流”也迎来一波新热潮。

知名演员蒋勤勤、袁姗姗、周奇墨、刘芸、海清、李若彤、钟丽缇、歌手谭晶、王晨艺、黄征,模特周韦彤、黄千硕,以及新生代艺人ONER、伍嘉成、古子成、蓝燕、马昕墨、盛英豪、邓凯、余玥、念真、孙熹之、夏若妍等陆续入驻搜狐新闻APP“关注流”,并欢迎网友关注本届时尚盛典。

新入驻的明星中,“小龙女”李若彤(“关注流”ID@李若彤)人气颇旺,她发布了动态“一起进击2022”,收获大量粉丝转发,不少人回忆起这位“童年女神”、“神仙姐姐”,称又去重温了《新神雕侠侣》,还“立马化身鸽子,姑姑姑姑姑姑。”

演员曹磊(“关注流”ID@演员曹磊)、歌手李紫婷(“关注流”ID@李紫婷MiMi)、演员钟丽缇(“关注流”ID@钟丽缇)也热情地和网友打招呼,“12.22见”、“歌声萦绕,余味悠长,12月22日等你一起来看!”“2021年12月22日,我们不见不散。”演员邓凯(“关注流”ID@邓凯Kai)初次使用关注流,仍在探索中:“咦?这里可以写东西,我来试试……”搜狐创始人、董事局主席兼CEO张朝阳则不忘行“地主之仪”,逐一向新落户的“博主”致谢。

“老用户”的互动则更显熟络。海清(“关注流”ID@海清)一边“笔芯”一边喊着“我来了”;黄征(“关注流”ID@音乐人黄征)邀请大家参加“岁末的大Party”;活跃度颇高的谭晶(“关注流”ID@谭晶)提醒网友“12月22日,北京见”;王晨艺(“关注流”ID@王晨艺)和粉丝们定下约定“小野兽们,12月22日我们不见不散噢~”;周韦彤(“关注流”ID@周韦彤Cica)热情招呼“又是一年老友相聚日,进取之夜不见不散哦~”。

明星发布内容更纯粹清爽 “关注流”专注打造“你的地盘”

基于搜狐新闻APP良好的用户体验,越来越多的明星和用户正在选择入驻“关注流”。相较于一般信息流机器推荐的机制,“关注流”的内容则来自于“关注”,更趋近于社交的概念。

“我们尊重关注流里面的内容出现,这是你的地盘,你决定选择了谁、关注谁,他的内容出现你才能看到,我们不给你添加机器的成分,这个是关注流和信息流的区别。社交的本质是关注、动态流、时间线、转发。” 张朝阳此前曾表示。

在第十三季“搜狐新闻马拉松”,参加跑步的明星实名注册了“关注流”,以实时社交互动直播的方式,与网友分享精彩自拍照、靓丽跑步视频。谭晶分享了沙滩跑心得:“阳光、沙滩、椰林,在海边慢跑太浪漫了,仿佛听到了大海的演唱会。”杨九郎(“关注流”ID@杨九郎)不改“搞怪”风格,调侃自己:“没跑丢,是我对自己最后的温柔。”张柏芝则晒出美照,并发表动态:“阳光正好,在路上。”吸引大批粉丝夸赞:“我喜欢的美女阳光地回来了!”

在今年“搜狐新闻雪山行”活动中,众明星将攀登岗什卡雪峰的过程,通过关注流“汇报”给粉丝。李慧珍(“关注流”ID@李慧珍)在出发时鼓励自己:“出发ing,心无旁骛,勇往直前~希望这次能够顺利登顶。”关凌(“关注流”ID@演员关凌)的总结很到位:“挑战一年四季的直播,凌晨四点从两件羽绒服,满身暖宝宝到一件冲锋衣,最后换薄裤子短袖结束直播!从漫天繁星到初生的太阳,再到雷声滚滚,细雨绵绵!祝贺搜狐登山队登顶岗什卡雪峰!”一段话让网友体会到了攀登雪山的艰辛,也体验到人类超越向前的意志。

“搜狐时尚盛典”传播形态多样 期待一场时尚狂欢夜

2021“搜狐时尚盛典进取之夜”将以多种形态传播。除了搜狐视频进行现场直播,明星也会持续在搜狐新闻APP“关注流”发布“实时”图文,与网友互动。而普通用户也能通过“关注流”,跳脱出阅读场景,与明星和关注的创作者互动,成为平台信息的生产者。

可以预见,在图文+视频+社交互动+兴趣圈子等多种传播形态下,网友可以和明星、内容之间,进行更深入的连接与流动,2021“搜狐时尚盛典进取之夜”必将掀起时尚狂欢。这有助于盛典用见证、记录、传播的方式,践行主流互联网媒体平台的担当与责任,以自身影响力助推行业向前发展,并凭借其强大的影响力和注意力,自然而然为参与盛典的各方力量带来巨大的社会、艺术和商业利益,将社会效益发挥到极致。

与进取同行,向未来进阶。2021年12月22日,2021“搜狐时尚盛典进取之夜”,由搜狐与上汽奥迪联合呈现。百年奥迪,不仅仅是一个豪车品牌,更代表着一段历史的沉淀,一种精神的延续。上汽奥迪随时代发展不断迭代科技与理念,打造更前沿的产品,提供更优质的服务,但始终不变的是以人为本的理念,是不断进取开拓的精神。搜狐与上汽奥迪因进取精神而聚,共鸣相惜,以时尚为引,为各行业的创新发展强势赋能,期待与你共度这个充满仪式感的夜晚,在搜狐APP“关注流”与明星和创作者开启线上狂欢。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 兰州西固 韭黄丰收

    甘肃省兰州市西固区第四届韭黄开镰丰收节拉开帷幕,西固区张家大坪村种植的韭黄成熟开镰。韭黄种植是张家大坪村的特色支柱产业,种植面积500多亩。

  • 贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用

    由中建三局承建的贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用。3号航站楼按照满足贵阳机场目标2025年年旅客量3000万人次的需求进行设计和建设,总建筑面积为16.7460万平方米。

  • 湖北:西十高铁开工建设

    西十高铁是福银高铁武汉至西安高铁重要组成部分,西起陕西省西安市,向东南穿越秦岭山脉,经商洛,终到湖北十堰市,湖北设郧西、十堰东等站,在十堰东站与既有汉十高铁相接,形成西安至武汉又一快速铁路客运通道。

  • 2022年京考“城市更新”入考题

    昨日,2022年度北京市各级机关公务员招录举行公共科目笔试。据了解,本次京考共有2399个职位,计划招录4266人,过审人数超过5万人。

  • 监考官变身“大白”,南京这场考试暖心又特别

    12 月 11 日下午,江苏省 2022 年普通高校招生音乐类专业省统考笔试举行,对三名在隔离点考试的考生来说,这次经历非常特殊。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端