时尚
首页>时尚>正文

何璇受邀参加海南卫视逐梦未来春节联欢晚会

2022-01-1310:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2022新的一年又到了,升级后的海南卫视成为集中记录和展示中国改革开放伟大成就的核心卫视频道,是展现中国特色自贸港伟大探索的唯一卫视频道。

《逐梦未来》电视文艺晚会节目组委会以艺术眼光回顾改革年代,以艺术形式展示发展时光;同时也为海南卫视带来了精彩纷呈的视觉盛宴。海南卫视的影响力强大,覆盖面宽广,这次的晚会录制也邀请到了国际声乐大赛的金奖获得者,来自天津广播电视台的节目策划人、导演、歌手何璇参与此次晚会的录制,现场演唱歌曲《灯火里的中国》、《万事如意》,并赢得了晚会最佳歌手奖。

据了解,何璇毕业于天津大学,是天津大学唯一一名文学双学士,由于成绩优异,是该校北美校友奖学金获得者,毕业后还攻读并获得北京大学国际关系学院法学硕士学位,曾受邀访问欧洲、美国、新加坡等国家,是中国电视艺术家协会成员,曾获亚洲国际音乐节金奖,导演作品两次获得中国国家星光奖等荣誉。粉丝们在这里期待何璇老师在艺术道路上能给我们带来更多的作 品。

何璇在接受采访时,特别感谢自己的母亲赵天敏,她十六岁入伍,为国家服务四十年,含辛茹苦抚养自己长大,感恩母亲的爱,是生命️最美的光芒,同时感谢时代给予每个奋斗者梦想的力量!青春中国,筑梦天下,不朽的千秋家国梦一定能够实现!

海南卫视《逐梦未来》晚会通过各种精彩的节目形式,为全国人民和全球华人呈现了一场美轮美奂的新春盛宴。经典与原创交融,充分展现了新时代下全国人民的幸福生活,以及海南在追梦征程中呈现出来的美好画卷,让我们期待来年的春晚能够为大家带来更多的精彩瞬间!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端