时尚
首页>时尚>正文

薇妮体雕品牌展示中心3月亮相上海

2022-01-1312:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月初,薇妮体雕首家品牌展示中心即将在上海开幕。展示中心位于黄浦区高端商业区,环境奢华私密,这里不仅展示薇妮体雕修身系列体雕衣、高定礼服系列等,还将为爱美女性提供一对一量身咨询服务。

从1996年品牌创立至今,薇妮体雕将定制女性个性化生活的概念带入体雕衣。其产品具有深厚的文化内涵和唯美的艺术气息,从内而外体现女性的魅力,也凭借其高雅时尚的设计理念和匠心独造的产品品质,深受众多爱美女性的追捧。

薇妮体雕修身系列是个人专属的手工定制体雕衣,是专业与艺术的结合,是属于个人的印记。她所追求的不是随着潮流时刻变迁的一时,而是创造属于自己的版本。

薇妮体雕高级定制系列礼服,用优雅细腻而神话般的方式诠释设计灵感,抛开既有的时尚观点,用艺术的角度切人,将刺绣碎钻点缀为画,宛如永夜中闪烁的星光,亦似在黑暗中追逐的光芒般令人为之倾倒。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端