时尚
首页>时尚>正文

IEW.H埃维纽举办“型•态”限时概念展

2021-01-2613:22:15来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年1月22日,“IEW.H—型·态 概念展”在上海嘉里中心正式开幕,本次限时概念展以艺术跨界的形式,对话当下与未来,通过与材料、服装的融合实验,探索多样的型·态空间。

展览分为诞生、探索与未知三个篇章,结合视觉创意与空间想象,从而延伸多样世界观。在非线性的多维空间内,坚持以不受限的姿态,开启多元无尽的探索旅程。

展览中,代表初生与起点的棉花,与不锈钢、亚克力等现代元素在“诞生”的空间中交纵融合,模拟物质与空间引发的视觉实验;

“探索”以穿梭式的沉浸空间展现实验概念影像,驻足间感受宏观与微观的虚实碰撞;

“未知”以纯净打造超现实空间,在此,初生之棉衍生出多种形态,与未来感银色镜面装置相结合,试图在不规则中探寻规则,从而畅想多元未知的未来。

本次限时概念展同时释出了IEW.H埃维纽 2021新季首发13款男女装,融合实穿性与未来主义,通过对未知的不懈探索,创造专属于IEW.H 的时尚理念。

IEW.H—型·态 概念展

时间:2021年1月22日——2021年3月10日

地址:上海市南京西路1515号静安嘉里中心N1-14

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端