时尚
首页>时尚>正文

雅萌美容仪“霸占”又一女星梳妆台,程晓玥现身说法极力推荐

2021-04-1510:40:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说起程晓玥,大家马上就会想起那个时而古灵精怪,时而温婉大风的“白富美”形象。在时尚圈里,她也是相当有名的一位美容达人。最近,程晓玥就分享了自己肌肤细腻雪白的秘密武器——雅萌美容仪。

(图片来源于微博)

程晓玥自小生活优渥,对穿搭、保养特别有见地。最近,媒体就“突袭”了程晓玥的家来一探究竟,从厨房、衣帽间到梳妆台参观了个遍,才发现原来最in的时尚博主程晓玥,背地里也在用雅萌美容仪!程晓玥常用的这款是雅萌ACE射频仪,搭配官方的凝胶就可以使用,每次只需要6分钟,在家就可以轻松保养皮肤!作为行走的种草机,程晓玥还深入浅出地给大家介绍了这个ACE射频仪的特点,ACE射频仪有射频+复合缓释电流+红光三大技术,集合了光电热三种能量,可以很好地促进胶原蛋白新生,紧致轮廓,淡化眼纹和法令纹!

雅萌美容仪在时尚美容圈里赫赫有名。日本雅萌YA-MAN始创于1978年,43年来一直专注研发适合亚洲肌肤的美容科技,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,至今拥有260项专利、452项知识产权,成为美容仪行业的技术权威。

随着技术的进步,雅萌也将更多高端技术应用到家用美容仪上,让普通消费者都可以用到更专业更有效的美容仪。不仅如此,雅萌更是致力于不断地改善用户体验,这样用心的品牌做出的美容仪产品,自然备受各路明星达人和消费者的喜爱。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端