时尚
首页>时尚>正文

“美妆界奥斯卡”揭晓, POLYVOLY旗下两品牌获殊荣

2021-04-1913:15:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月13日,第七届天猫金妆奖主题峰会于上海隆重举行。此次盛典汇集了众多极具人气和口碑的美妆洗护品牌和行业大咖,与淘宝直播亿万消费者共同见证“天猫金妆奖年度榜单”的诞生。其中, POLYVOLY旗下的三谷入围“天猫2021年度金妆奖人气新品牌”,旗下Rever更是斩获“2021年度新锐之星品牌”行业殊荣。

2021年,是天猫金妆奖行业盛典举办的第七年。基于过去一年内消费大数据,天猫从上亿消费者与上千美妆品牌产生的海量搜索、线上互动、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等真实交易因素的综合评估而产生天猫金妆奖的年度榜单结果,为不同年龄段、不同性别、不同护肤偏好的消费者提供最具价值的美妆指南。作为消费者全面精准的购物参考的,明确定义了各大美妆品牌的行业地位。

此次三谷和Rever取得“天猫2021年度金妆奖新品牌”及“2021年度新锐之星品牌”两大行业奖项以及亮眼佳绩的背后,是POLYVOLY精准洞察消费者需求、严格把控产品品质、精细化管理和完善供应链系统的成果。

隶属于POLYVOLY集团下的两大品牌,三谷(Triptych of lune)致力于研发兼具美学与功效的科学个护产品,为年轻族群提供全流程、专业级发肤清洗护理及多元造型等多种个护方案,用色彩解锁沐浴新场景;而Rever秉承以油养肤的创新精油个护理念,致力于为女性提供极致的感官体验与情绪的乐我享受,唤醒年轻人对时尚浴室生活的向往,用多重天然“油”为基底打造颜值、功效、体验俱佳的身体护肤品,从而满足用户深度身体保养的多方面需求。

POLYVOLY集团自成立以来,致力于美妆个护机会品类的创新和新概念产品的挖掘,也持续在提高产品品质加大投入。2018年,两品牌新品一经首发即迎来“开门红”,全年营收首次突破2600万;2019年上半年营收破1亿大关,三谷子品牌开启density、BikMagik、CICA等新系列线后,在双11当天,销售额突破6600万,实现2019年全年营收3.2亿的优异战绩,跻身个护行业店铺TOP8;2020年8月,全年营收率先超3亿元,并在双11期间成功跻身美护发新锐品牌TOP1、沐浴行业TOP1以及足浴剂行业TOP1。

除此之外,POLYVOLY也拥有完善的自有供应链系统、专业合作研发机构、涵盖德国、法国、荷兰、瑞典四个国家的全球原料供应地,用以保障超高速上新反应、超大量的出货能力以及超宽面积的物流仓储等组合而成的“超能引擎”。拥有系统的研发管理体系,才能持续输出优质产品,满足快速变化的市场需求,而这几大硬件也成为POLYVOLY在行业稳步发展的内部支撑。

三谷和Rever洗护用品上市以来,凭借过硬品质深受用户喜爱。此次天猫金妆奖的加冕给予了业界极具权威性的肯定与认可。据相关人士介绍, POLYVOLY将不断开拓新品类、新品赛道,通过品牌私域精细化运营、场景化消费体验提升、情绪感消费者共情和内容营销持续创新等举措为品牌赋能,持续创造有价值的产品和服务。未来,POLYVOLY能交出一份怎样的答卷?让我们拭目以待。

POLYVOLY是一家专注于美妆个护机会品类的产品创新和新概念产品发掘的新锐集团公司,旗下已推出覆盖头发、身体护理及造型产品的体验式科学个护品牌“三谷”和聚焦泡浴及身体护理的创新精油个护品牌“Rever”两大子品牌。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端