时尚
首页>时尚>正文

“黄金”御颜 “刁钻”面世 苏秘37°携品牌大使侯明昊快闪南京中央商场

2021-04-2007:34:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月18日,韩国高端护肤品苏秘37°携手中国区品牌大使侯明昊现身南京中央商场, 隆重开启南京中央商场苏秘37°“刁钻精华”快闪店开幕仪式。“刁钻精华”是苏秘37°在秉持严谨的发酵研究基础上,研发推出的突破性新品,此次由品牌大使侯明昊在南京中央商场亲自向消费者推介,开启了刁钻精华在百货店的新篇章。LG生活健康Beauty营业部门总经理翟守信先生、LG生活健康Beauty营业部门华东大区大区长沈叶红女士、南京中央商场集团副总裁董向红女士、南京中央商场中心店副总经理高南女士莅临现场,与媒体和消费者共同见证明星产品“刁钻精华”——苏秘 37°鎏金溯茫多效精华乳与品牌大使侯明昊的闪亮登场。

“刁钻才精华”闪耀中央商场

18日下午,南京最有影响力的商场之一中央商场中庭内,人潮涌动,著名韩国高端护肤品牌苏秘37°的“刁钻精华”快闪店 耀世而来。“刁钻精华”,学名苏秘37°鎏金溯茫多效精华乳,自2021年3月在上海宝格丽酒店高级晚宴隆重上市发布后,得到了一致好评和各方的极度关注。刁钻精华是苏秘37°品牌在秉持一直以来严苛甚至刁钻的发酵研究中,新近研发的突破性产品,突出了“刁钻才精华“的个性理念。整个快闪店璀璨闪耀,中央巨大的鎏金水滴逆流向上,仿佛刁钻精华延缓的岁月老去。

活动现场,苏秘37°品牌大使、青年演员侯明昊,分享了他对苏秘37°发酵精髓文化的欣赏和喜爱。 刁钻才精华,旨在以过硬的专业实力来面对消费者“刁钻”的甄选眼光,为亚洲女性带来有效且温和高效的护肤体验。来自LG生活健康Beauty营业部门总经理翟守信先生、LG生活健康Beauty营业部门华东大区大区长沈叶红女士、南京中央商场集团副总裁董向红女士、南京中央商场中心店副总经理高南女士与品牌大使侯明昊一起为活动剪彩祝酒,开启了苏秘37°刁钻精华正式落地百货店,与广大消费者见面的新篇章。现场精彩的舞蹈表演与明星互动更是吸引了众多观众目光,众多媒体与KOL共同见证了这一盛举。从这一刻开始,刁钻精华将陆续在各大百货店与消费者见面,继续又一个延缓岁月,驻留美丽的苏秘 37°故事。

8大奇迹 7天焕变

肌肤问题总是层出不穷,苏秘37°拥有三大自然发酵精髓:自然发酵核心成分Cytosis、罗马皇室配方灵感Ferm Theriaca 、二段发酵技法配方Ferm Arishta Gold,为肌肤注入三大赋活能量,酵醒肌肤光采、淡化皱纹,焕现弹润!在消费者中享有良好声誉。

苏秘37°鎏金溯茫多效精华乳,是再次突破传统发酵科学,将传统发酵进行现代化的再分析,以珍贵的8-Miracle Repair™配方,精研配比,融入苏秘三大发酵精髓,传递深层抗老力量,黄金御颜,呈现的全新“刁钻精华”,目的是一站式缓解现代女性8大肌肤问题,在改善皱纹,提拉紧致,光泽提亮,修护屏障,弹力改善,呵护毛孔,顺滑肌理,保湿补水上均有不同程度的效果。短短7天,可以肌肤焕新更进一步!拥有“刁钻精华”一瓶在手,全面改善“刁钻”肌肤问题。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端