时尚
首页>时尚>正文

雅萌ACE美容仪,原来Papi酱也在用TA!

2021-04-2009:21:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

papi酱可以说是一代知识女性的偶像了,在她口中,各种犀利的言辞用嬉笑怒骂的形式展现出来,让很多中产女性特别有共鸣。日前,35岁的papi酱“触电”扮演27岁的年轻北漂。当人们问起她为什么能将皮肤状态保养得像年轻女孩时,papi酱毫不犹豫地向粉丝们分享了雅萌美容仪。

(图片来自网络)

要知道,作为知识女性代表的papi酱从来不会人云亦云,而她对雅萌ACE射频仪评价很高。她说:“雅萌在做美容仪这块,还是非常非常专业的”。她特意做了不少功课,了解到这款ACE射频仪主要是用来抗衰老,有淡纹、紧致、提亮均匀肤色的作用,她亲身使用了一段时间,真的有效果!雅萌的ACE射频仪是为亚洲肌肤专研,独家升级四环圆极技术,颠覆单一射频技术美容仪,搭载了动态变频射频、复合缓释电流、630nm红光技术,协同光、电、热3重能量层层联合抗老,独家专业技术作用至表皮层/真皮层/筋膜层/肌肉层抗衰,针对改善松、垂、皱、黄4大衰老难题,从里强韧筋膜,从外抗皱提拉,激活胶原蛋白新生,淡化皱纹,提亮肤色。

作为最会拍视频的网红博主,在视频里,papi酱特别强调了ACE射频仪的便捷性,每次使用只要6分钟,一边脸3分钟,而且是无线的,就非常的方便。papi酱也提到了坚持的重要性,“买这个只要你坚持使用,你的皮肤一定会变好”。

缘何雅萌功效这样强大呢?其凭什么能够赢得业内外的青睐呢?据悉,雅萌是日本高端美容仪品牌,始创于1978年,专注研发适合亚洲肌肤的美容科技四十余载,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,至今拥有260项专利、452项知识产权,是美容仪行业的技术权威。这款ACE射频仪更是自上市以来就备受追捧,之前还被评选为2020天猫年度科技先锋新品。

其实雅萌美容仪近年来一直非常火爆,可以说是美容仪品类中的王者了,只是在此之前我们不知道连papi酱都是它的忠实用户。如果你也想保持皮肤光嫩美丽,用它就对了。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端