时尚
首页>时尚>正文

春日出行必备,Tabula Rasa助你打造光感少年肌

2021-04-2309:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春夏将至,是时候出游踏青,和春天来一次亲密接触。Tabula Rasa助力你的春日出行,以清爽水润、轻薄便捷无负担的三款产品,助力打造光感少年肌。Tabula Rasa 原意为拉丁文中的“白板”,比喻人类心灵洁白无瑕的初始状态。美无边界,亦无定形,每个人都有书写灵魂的自由。这个春日,携手TR「小白板」自然提亮素颜霜、TR「泡芙」氨基酸洁面慕斯、Tabula Rasa轻透遮瑕BB霜,以光洁、光亮、光滑的少年肌,做人群中最亮眼的那个少年。

图1:Tabula Rasa助力你的春日出行,打造光感少年肌

一抹,焕发光亮少年感:TR「小白板」自然提亮素颜霜

春游踏青怎么少得了拍照留念,想成为照片C位,细腻光亮的皮肤必不可少。TR「小白板」帮你柔光肌肤,一键打造薄纱柔焦光感的裸妆体验。

图2:Tabula Rasa自然提亮素颜霜:一抹,焕发你的光亮少年感

TR「小白板」富含烟酰胺、积雪草等多重亮肤成分,帮助由内而外修正肤色,击退暗沉。三合一功效懒人必备,一键搞定保湿、隔离、提亮三道工序,让肌肤从内而外的焕发光亮的少年感。TR「小白板」水乳质地清爽不粘腻,整体妆效不卡粉不假白,水润贴肤,帮助肌肤呈现天然好气色。出门踏青也能出汗不脱妆,让你整天都是爽朗少年。

一按,唤醒光洁少年气:TR「泡芙」氨基酸洁面慕斯

春夏天气转暖的同时,皮肤油脂分泌也更加旺盛,用TR「泡芙」洁面做个SPA级的洁面吧。Tabula Rasa「泡芙」氨基酸洁面慕斯采用法国进口氨基酸,瞬间自发泡技术,微米级绵密泡泡,深入毛孔,轻松瓦解底层油脂,深度清洁不紧绷,保持一整天的清爽滋润。

图3:Tabula Rasa「泡芙」氨基酸洁面慕斯:一按,唤醒你的光洁少年气

TR「泡芙」洁面更特别添加透明质酸钠和山羊奶、乳酸杆菌、蜂蜡三大养肤成分,补水保湿的同时更加温和养肤。独特的慕斯泡芙质地,泡沫手感Q弹,在洗脸之余享受乐趣。TR「泡芙」洁面两种特调香型,满满清凉的淡奶香和清新低调的木质香,轻轻一按,喷出大朵泡沫,唤醒你的光洁少年气。

一点,打造光滑少年肌:Tabula Rasa轻透遮瑕BB霜

干净无暇的肌肤更能带给人如春光般明媚的少年氛围感。TR轻透遮瑕BB霜好比“伪装专家”,帮你遮盖脸部痘印、黑眼圈等瑕疵,隐匿毛孔,实现一键磨皮,做个无暇的清爽少年。

图4:Tabula Rasa轻透遮瑕BB霜:一点,打造你的光滑少年肌

TR轻透遮瑕BB霜含有北美金缕梅、烟酰胺、PCA钠高配养肤成分,遮瑕的同时帮助淡化痘印,收缩毛孔,改善肌肤问题。独特配方令产品质地水润轻薄,涂抹顺滑不粘腻,妆感贴肤自然,上妆的同时让肌肤焕发自然光感。精心设置黄金的水油配比,在保湿的同时有效实现控油,这个春夏拒绝油腻,用无暇光滑少年肌,做最清新的少年。

【关于Tabula Rasa】

大胆 · 玩味 · 随心

FEARLESS · FUN · FREE

Tabula Rasa 原意为拉丁文中的“白板”,比喻人类心灵洁白无瑕的初始状态。美无边界,亦无定形,每个人都有书写灵魂的自由。人一生中独特的体验与感知,赋予了白板不同的内涵,也塑造了丰富而多样的灵魂。只有无惧表达自我之美的人,才会享受到至真的自由。品牌在创立之初就旨在创造能够超越传统审美标准,并具有新生活美学意识的美妆护肤品牌,帮助Z世代的年轻人塑造自己的品味,释放自我的价值,更自信而无畏地享受生活。

Tabula Rasa品牌成立于2019年,核心团队来自国际领先彩妆护肤品牌、投行咨询与互联网公司,毕业于沃顿商学院、清华等国内外顶级院校。Tabula Rasa深信,男士值得体验更好的理容产品。品牌不再通过简单的性别划分来定义理容的需求,而是深入地研究年轻一代人群的生活方式与肌肤特质,从潮流趋势中获取灵感,通过反复的实验与打磨,为消费者带来便捷有效,高颜值,高品质的理容产品;运用大胆玩味的设计,让理容体验变得更加有趣。Tabula Rasa提供清爽水润的护肤产品以及轻薄,便捷,无负担的轻妆产品,让每一位用户都能够时刻保持少年般的元气光泽。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端