时尚
首页>时尚>正文

“精华“成分,让眼神持续闪耀 ——爱尔康金装水梯度小棕盒日抛隐形眼镜夺目上市

2021-04-2907:20:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(4月28日)广受消费者喜爱的隐形眼镜品牌爱尔康在北京举办“与你共闪耀“金装水梯度小棕盒日抛上市发布会。水梯度小棕盒专为都市精英打造,包含两大亮点科技——水梯度TM专利材质和泪精华缓释TM保湿科技,为用户带来全天舒适、水润的高端日抛体验;金装水梯度小棕盒更在原有标志性棕色包装上增添闪耀金色元素,期待与广大都市女性共同迎接生活中每一个闪耀时刻。

(图:爱尔康水梯度小棕盒金装亮相发布)

随着工作、生活节奏加快,使用隐形眼镜的都市女性越来越多地面临长时间佩戴的挑战。爱尔康视力保健事业部负责人陈扶鸣在发布会上介绍道:“这项专利研发过程将近十年时间,而且总投入超过1亿美金,专为有长时间佩戴需求、生活忙碌,或者眼部敏感的人群打造,让用户可以享受隐形眼镜所带来的自由和舒适。”水梯度小棕盒日抛隐形眼镜可以助力她们在各自领域里专注投入, 成就她们的精彩人生, 闪耀时刻。

(图:爱尔康高层致辞)

蕴含“精华”的隐形眼镜:泪精华缓释TM保湿科技

爱尔康水梯度小棕盒被誉为蕴含“精华“的日抛隐形眼镜,这其实是指水梯度小棕盒的泪精华缓释TM保湿科技,它含有天然泪液所包含的卵磷脂成分,由镜片释放入泪膜,补充泪液脂质层,稳定泪膜,同时减少泪液蒸发,确保长时间的配戴舒适与视觉清晰。

(图:游医生指北 分享)

“成分党”优选隐形眼镜:独有水梯度TM专利材质

爱尔康水梯度小棕盒的独特性还体现在它的材质上——使用爱尔康独创的水梯度专利材质,核心至表面含水量由33%梯度递增到80%及以上。核心区域采用高透氧的硅水凝胶材质,将含水量控制在33%,避免镜片为了维持高含水量而吸取眼睛水分。表面由超软的亲水凝胶构成,最外层表面含水超过80%,如同水膜覆盖般润泽双眼,持久保湿,且关键是高含水表面在镜片厚度中仅占10%,不会和眼睛争夺水分。

(图:美妆博主LittleHana分享)

联合周大福,在天猫小黑盒首发金装水梯度日抛新品震撼上市

“与你共闪耀“的愿景不仅代表着爱尔康为用户提供舒适、高端的日抛体验,也代表着爱尔康将全方位助力都市女性专注自我,保持闪耀。此次金装水梯度上市,爱尔康携手珠宝品牌周大福,共同推出限量联名款——偏爱系列耀目项链与手链,为用户提供全方位的高端体验。爱尔康水梯度小棕盒金装将于4月28日在天猫小黑盒进行首发,并陆续登陆全国各大眼镜店。

-完-

关于爱尔康

爱尔康总部位于瑞士日内瓦,企业致力于帮助大众享受精彩视界。作为全球眼健康领域的引领者,成立七十余年来,企业通过其丰富的产品线改善人们的视觉质量和生活质量。每年,其创新的眼科手术产品、隐形眼镜及护理液产品、干眼症相关产品等,服务于全球140多个国家和地区的2.6亿备受白内障、青光眼、眼底病和屈光不正等眼病困扰的患者。凭借其创新的产品和专业教育项目,企业23000多名员工正在积极拓宽高品质眼健康服务的可及性,与大家共见精彩。

关于爱尔康中国

爱尔康于1995年成立中国公司,除了提供创新产品,爱尔康中国还与国内权威学术机构竭诚合作,积极推动中国眼科保健事业的发展。为了帮助行业整体水平的提升,爱尔康成立超乳发展项目,并通过系统化规范培训帮助医生掌握白内障超声乳化手术,该项目自成立以来助力完成逾百万例手术。此外,爱尔康还同中国残联、健康快车、眼科基金会等慈善机构紧密合作,支持各种扶贫项目,为中国的防盲治盲工作贡献力量。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端