时尚
首页>时尚>正文

奢悦匠心品质为亚洲女性量身打造的专属肌肤配方

2021-04-3010:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

奢悦每一款配方,都是基于先进科研力量而为亚洲肌肤量身打造的专属肌肤配方,可是说是匠心品质出品。

活性物实验室,拥有全球独家技术,从植物细胞壁中提取活性物质,取得了7项国家专利和9项意大利国家专利。

还有行业内唯一的全球化制造商——莹特丽,有着40余年的发展历史,总部在意大利米兰,足迹遍布欧洲、北美、南美以及亚洲,拥有先进的生产设备,遵循严格的生产标准,保证了奢悦产品的高端品质。

从配方、原料到生产,奢悦高定护肤品保证了所有环节的至高品质,没有侥幸,只有万无一失,奢悦将集稳定性、安全性和高效性的高定产品完美的交付到消费者手中,为每一位中国女性打造量身定制的高端护肤体验,高定护肤品牌奢悦为亚洲肌保驾护航。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端