时尚
首页>时尚>正文

伊思(It°S SKIN),让每一个人成为独特的美丽标准

2021-04-3010:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“我报名了插花班,日常每天必须护肤,偶尔去美容院做皮肤管理,也会时不时给自己买好看的包包,虽然有点小贵,但既然工作这么辛苦了,总要犒赏自己。”90后的张婷从事自媒体工作,她对记者说道:“父母那一辈的消费观讲究的是性价比和实用性,而我们这一代则更注重产品的附加价值,让自己变好、变美,让自己高兴,便是购物的动力。”

新一代主流消费群体的消费观和生活方式印证了“悦己经济”的快速发展,而“悦己经济”最直观的体现便是在塑造自我的消费行为中,这也是近些年护肤美妆行业持续保持高速增长的重要原因之一。

众多护肤美妆品牌之中,来自韩国伊思韩佛集团的代表性品牌伊思(It°S SKIN),一直以来倡导女性追求肌肤本真的自然之美,并尊重和认同千人千面的多样性自我展示,通过良好均衡的肌肤状态,焕发肌肤的自然之美,以期让每个人都能成为独特的美丽标准,找回属于自己的美丽自信。这样的品牌理念与当下“悦己经济”的逻辑有着很好的契合,也很好地唤起和推动女性正能量。

伊思(It°S SKIN)品牌的产品主要定位于中高端和大众等级的消费区间,并一直致力于针对不同肌肤特点、不同环境变化,提供适合肌肤不同阶段及状态的定制型护肤方案。品牌的代表性明星产品“伊思晶钻蜗牛系列”相信关注韩妆品牌的朋友们会比较了解,正是这个系列成就了伊思品牌的人气和口碑。该系列的主打核心成分“蜗牛分泌物滤液”蕴含丰富滋养成分,可多维度修护滋养肌肤,改善多重肌肤问题。其中的明星单品“晶钻蜗牛面霜”更是从2014年至今,连续7年荣获了世界品质评鉴大会(Monde Selection)特别金奖。

而Power10宝尔精华系列,因该系列12款精华的12种靓丽颜色也被称为“彩虹瓶”。这一系列也是充分秉承了伊思的Clinical Skin Solution理念,针对不同肤质和肌肤问题,细分出12个针对性护肤方案,分别解决改善12种肌肤问题,消费者根据自身的肤质和肌肤问题,可以单独使用,也可以DIY搭配使用。

在护肤美妆行业赛道持续繁荣发展的背景下,国内外品牌在激烈竞争中不断拓展及升级产品以期扩容及抢占市场。伊思(It°S SKIN)在将韩国护肤潮流引入中国的同时,也持续关注中国护肤消费的诉求和趋势,量身打造更能满足中国消费者的护肤产品。同时伊思(It°S SKIN)也在酝酿通过优化产品布局,进行品牌焕新,更好吸引年轻Z世代的消费主力。

因此在2021年初,全新“伊思海洋精萃系列”在中国重磅首发上市,伊思韩佛集团对其也是给予很高期待,将其与一直以来的当家星品晶钻蜗牛系列共同布局为伊思的“黏蛋白双明星系列”。据悉,之所以定位为“黏蛋白双明星系列”,是因为一直以来被大家厚爱的晶钻蜗牛系列中核心主打成分为蜗牛分泌物滤液(动物黏蛋白),而本次的新品海洋精萃系列中核心主打成分为Ocean-mu™(海洋植物黏蛋白)。

其中的主打单品“海洋精萃焕肌精华水”更是凭借特色的质地肤感和出众的成分功效,将其与多年来持续收获业界认可和好评的晶钻蜗牛面霜共同布局为伊思的“黏蛋白双星品”。此外,该系列中的洁面乳凭借优效洗净雾霾颗粒这一独特功效亮点,也收获了很多关注及热议。很多消费者认为随着空气污染,尤其雾霾天气的影响,这样一款洁面乳的面世,让他们特别感兴趣并且愿意拔草试新。

这一焕新动作,不仅兼顾了晶钻蜗牛系列的忠实粉丝,也为消费者提供了更多元的护肤选择,满足不同的消费喜好和需求。正如伊思(It°S SKIN)品牌一直以来所追求的那样,根据不同环境关注每位女性不同阶段和不同状态的肌肤问题,依靠背后伊思韩佛集团的资源及实力,为消费者打造量身定制型护肤方案。

然而也只有这样,时刻站在消费者的角度和需求去寻找市场机会,才能更好地紧跟时代脚步,引领新的护肤潮流,进而在激烈的市场竞争中占据自己的地位。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端