时尚
首页>时尚>正文

伊思韩佛集团旗下肤勒梅品牌中国上市,独特研发理念成为消费热点

2021-04-3010:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在颜值经济盛行的当下,护肤美妆市场越来越火爆,尤其近些年,除了国外品牌,国风盛行之下本土国产品牌越来越受到年轻人青睐,也因此近些年国内护肤美妆市场的竞争进一步进入白热化阶段。国内外各大品牌争相寻求新亮点新策略,趁此东风,突围猛进,力求在商机巨大竞争也越发激烈的市场环境中构建更强大的品牌竞争力。

同时随着现代经济和消费能力的快速发展,人们对美好生活不断有着更高品质的追求,以及当下女性在经济独立和经济能力两个方面不断提高,越来越多的女性追求“悦己消费”,这些都为护肤美妆市场带来新鲜活力和更多消费潜力。很多企业也正是迅速瞄准现代女性的这一消费心里,以及更加多元多变的诉求和喜好,迅速更新品牌及产品的布局,适时推出新品牌或者新系列来更好满足女性消费者,也因此目前市场中呈现出了一批新生力量。

这其中,来自韩国伊思韩佛集团旗下的新品牌肤勒梅(Flamel MD)就是其中之一。面对当下百花齐放的市场环境,肤勒梅(Flamel MD)没有选择跟风从众,而是通过独特的视角敏锐洞悉护肤消费潮流,走出了自己的特色之路。

肤勒梅(Flamel MD)的理念是,针对疲惫于工作和生活的现代忙碌女性提供具有特色的三大护肤系列方案,让消费者在家就可以轻松便捷地享受沙龙般同概念肌肤护理。其中一些主推单品的研发理念更是源于韩国人气护肤项目,这也使得该品牌一经上市便显得尤为亮眼吸睛,一些消费者也表示是被其特色的理念所种草及试新。

肤勒梅(Flamel MD)针对不同肌肤问题推出的三大护肤系列,分别是:NO.01 活颜焕肤系列,该系列主要集中了以韩国护肤项目为灵感研发的DIY焕肤产品组合;NO.02 水漾舒润系列,这一系列主要针对肌肤相对脆弱的人群,提供温和水润的修护滋养,让脆弱肌肤也可以焕颜果冻嘭弹肌;NO.03 臻效溯颜系列,是针对肌肤的一些特别问题,给予更加针对性的倍护解决方案。

品牌上市后,NO.01 活颜焕肤系列中的三款主打单品“水语焕肤精华安瓶”、“亮润温和水洗安瓶”、“岁月修护肌底液”,获得了较高的人气与关注。

“水语焕肤精华安瓶”的开发灵感源于韩国护肤项目水光针,因此这款产品又被称为“水光瓶”。这款安瓶不是简单的为肌肤进行补水保湿,而是以水光肌的三大要素“水分”、“弹力”、“肌肤纹理”三大维度赋予肌肤水润嘭弹又细腻的水光感。研发团队为了验证产品功效,还通过大韩皮肤科学研究所专门进行了16项相关功效试验。而“亮润温和水洗安瓶”则是以韩国护肤项目牛奶焕肤为开发灵感,蕴含7种焕肤成分,能够温和且优效地溶解毛孔内的老旧角质及皮脂污垢等沉积物,并在净彻肌肤通道同时补水嫩肤,因此它也被称作“奶肌瓶”。第三款单品“岁月修护肌底液”的开发灵感源于韩国护肤项目胎盘注射。听到这里相信很多人都能猜到它的主打功效了。胎盘素对于综合修护和改善肌肤老化有着很好的效果,这款产品蕴含植物胎盘素的同时还添加了普洱茶提取物作为核心成分。可以很好地弹润紧致肌肤、改善皱纹、焕亮肤色……,赋予肌肤活力以及综合的修护滋养。此外除了常规的护肤之外,它还拥有多种使用方法,例如湿敷、分装在喷雾瓶中随时随地为肌肤补给水分营养、或者与面霜相融合带来倍护滋润等。因此它又被称为“百搭时光瓶”。这三款产品的相关功效均是通过大韩皮肤科学研究所的相关试用效果试验。即可以单独使用,也可以相互之间DIY搭配使用,效果也将更好加乘释放。

倾听消费者声音及诉求,为她们带去更好更便捷的护肤产品及潮流理念,是肤勒梅品牌团队一直所追求的。肤勒梅背后的韩国伊思韩佛(It°S HANBUL)集团,在韩国拥有五个技术研究所,具有32年的研发经验,这些都为团队不断开拓新技术、研发新产品提供了很好的支持。

此次肤勒梅的研发团队以中世纪欧洲炼金术为品牌灵感,旨在可以为消费者带去护肤炼金术一般的美丽焕变,并从产品开发理念上就寻求大胆创新。这些都使集团对于新品牌充满了期待,也因此肤勒梅在韩国上市后不久,便于2021年初正式进入中国市场,以期可以为集团在中国市场的布局带来新活力。

无论时代和市场如何风云变幻,要想最终可以在市场的优胜劣汰中沉淀下来,必将是能够真正打动消费者的好产品。期待肤勒梅可以秉持品牌初心,成为让消费者持续喜爱并信赖的行业新星。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端