时尚
首页>时尚>正文

肤勒梅护肤炼金术,为护肤带去别样新亮点

2021-04-3010:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据前瞻产业研究院数据显示,2020我国化妆品限额以上单位零售额再创新高,达到了3400亿元,同比增速9.5%。化妆品在消费类中具有较大的韧性,为行业发展奠定良好的基础,即使受疫情影响但未改化妆品行业的高景气度。

在化妆品市场的战场上,从来不缺乏新玩家。肤勒梅作为韩国化妆品集团伊思韩佛(It°S HANBUL)旗下的护肤品牌,自2021年初在中国正式上市后便承袭并展现出伊思韩佛对于品质和体验的追求。肤勒梅定位为沙龙级专研护肤,旨在让消费者能够轻松便捷并相对高性价比地享受到同概念沙龙护肤体验,因此在品牌上市之初,便吸引了很多关注的目光。

肤勒梅品牌背后的韩国伊思韩佛(It°S HANBUL)化妆品集团,在韩国拥有五个技术研究所,并拥有32年的研发经验,这些都为肤勒梅团队不断研发新产品和新技术奠定坚实的技术保障。同时凭借对市场趋势和消费者需求的前瞻视野,以及保持专研的态度和探索者的姿态,力争让肤勒梅品牌成为市场和潮流的引领者,而非追随者。这些无论从肤勒梅的品牌灵感还是产品研发理念上都可以看出其背后的别具匠心。

肤勒梅的品牌灵感源自中世纪欧洲的神秘炼金术,品牌的命名就是源于法国著名炼金术师尼可·勒梅(Nicolas Flamel)。以这样的概念,传达肤勒梅品牌期望为肌肤带去如同炼金术一般的美丽焕变。而产品方面,肤勒梅针对消费者热衷的护肤诉求开发了较具针对性的三大系列护肤方案,为肌肤解决不同困扰,提供优效的特色护理。其三大系列分别是:NO.01 活颜焕肤系列,该系列主要集中了以韩国护肤项目为灵感研发的DIY焕肤产品组合;NO.02 水漾舒润系列,这一系列主要针对肌肤相对脆弱的人群,提供温和水润的修护滋养,让脆弱肌肤也可以焕颜果冻嘭弹肌;NO.03 臻效溯颜系列,是针对肌肤的一些特别问题,给予更加针对性的倍护解决方案。

品牌上市后,NO.01 活颜焕肤系列中的三大主推产品“水语焕肤精华安瓶(水光瓶)”、“亮润温和水洗安瓶(奶肌瓶)”、“岁月修护肌底液(时光瓶)”尤其受到很多消费者的青睐。正如NO.01系列定位于“以人气护肤项目为灵感的DIY焕肤组合”那样,这三款产品的开发灵感和理念分别源于韩国护肤项目水光针、牛奶焕肤、以及胎盘注射。肤勒梅正是敏锐洞悉现代女性热衷的护肤诉求,开发同概念护肤产品,以期可以让更多消费者更加轻松便捷地享受到沙龙般肌肤护理。

此外,肤勒梅品牌的视觉设计上,也十分具有特色和辨识度。呼应其护肤炼金术这一品牌概念,包装设计上我们可以看到例如圆烧瓶、月亮、以及象征中世纪的哥特字体等元素。作为炼金术元素符号之一的月亮,随着地月间的公转自转不断变幻出阴晴圆缺,正如我们的肌肤状态一般,随着时间流转和四季变化在好与坏之间往复。

对于一个优质护肤品牌而言,贯穿品牌始终的应是通过对研发的持续投入进行产品的不断拓展及优化升级,用优效的产品和舒适的使用体验,打造用户口碑、夯实品牌实力。肤勒梅研发团队也正是秉持这样的匠心和初心,在产品研发上不断创新和升级,力求将更多新理念注入到护肤产品的研发,为消费者带去更多意想不到的惊喜。“目前肤勒梅在韩国本土全新上市了一款更加别具特色的电流面霜,是将美容仪的微电流原理运用到了面霜之中,并通过韩国皮肤科学研究院进行了15种相关功效测试。这也是品牌在创新性产品研发上的又一个突破。”肤勒梅相关负责人表示。

在目前竞争越发白热化的国内护肤美妆市场环境下,肤勒梅正力求以独特视角和理念来满足消费者日益多元和追求特色的护肤需求。我们也期待肤勒梅品牌如同炼金术点石成金一般,为消费者带来美丽肌肤的闪耀焕变。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端