时尚
首页>时尚>正文

回归自然本真 她时代下伊思品牌理念受女性青睐

2021-04-3010:23:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,关注女性生活、职场、自我价值的话题不断备受热议,随着一些相关题材影视和综艺节目的火爆这些话题也被推上了现象级热度。女性自我认同的觉醒也引发了全网对于女性审美的诸多讨论。而在网红美女的审美浪潮之下,越来越多人开始质疑千人一面的审美标准,而拥抱真实的自己,发现与接纳独具个人特色和魅力的本真之美,成为当下更多人所追求的美丽态度。

这一态度与韩国护肤品牌“伊思(It°S SKIN)”的品牌理念不谋而合。伊思(It°S SKIN)一直以来倡导追求肌肤本真的自然之美,并尊重和认同千人千面的多样性自我展示,通过良好均衡的肌肤状态,焕发肌肤的自然之美,以期让每个人成为独特的美丽标准,找回属于自己的美丽自信。

秉持这样的品牌理念,伊思(It°S SKIN)一直致力于针对不同肌肤特点、不同环境变化,提供适合肌肤不同阶段及状态的定制型护肤方案。其中的明星产品“晶钻蜗牛系列”相信关注韩系护肤品牌的消费者一定不陌生。伊思(It°S SKIN)正是凭借这一系列,在韩国本土以及中国、日本等亚洲国家一举成名,并实现人气和口碑的双收。其中的核心主打成分”蜗牛分泌物滤液”,由于含有软骨素、胶原蛋白、天然尿囊素、维生素、弹性蛋白、乙酸醇等多种修护滋养成分,因此不仅可以优效补水保湿、舒缓修护,更可以提升肌肤弹性、改善皱纹、紧致肌肤、焕亮肤色、维稳强韧肌肤……为肌肤带去多效综合养护。该系列的“晶钻蜗牛面霜”更是从2014年至今,连续7年荣获了世界品质评鉴大会(Monde Selection)特别金奖。

此外,伊思的Power 10宝尔精华系列(又叫彩虹瓶)也是充分秉承了伊思Clinical Skin Solution的理念,针对不同肤质和肌肤问题,细分出12个针对性护肤方案。该系列共有12款精华,分别解决改善12种肌肤问题,消费者根据自身的肤质和肌肤问题,可以单独使用,也可以DIY搭配使用。

伊思(It°S SKIN)品牌自2015年进入中国市场至今的6年间,为国内市场引入韩国护肤潮流的同时,也不断关注中国护肤消费的诉求及趋势进而开发更能满足中国消费者的护肤产品。随着她经济的井喷式发展,目前国内护肤美妆新品牌也如雨后春笋般源源不断,市场竞争进一步越发激烈。年轻的Z世代更是成为护肤美妆消费的中坚力量。在这样的市场竞争环境下,伊思(It°S SKIN)也在持续酝酿品牌的年轻化焕新升级。

就在2021年初,集团为了进行更加多元化的产品布局,以及更好走进年轻Z世代的消费视野之中,在中国重磅首发推出了全新“伊思海洋精萃系列”,并将其与一直以来的当家星品晶钻蜗牛系列共同布局为伊思的“黏蛋白双星品”。所谓黏蛋白双星品,指的便是含有动物性黏蛋白(蜗牛分泌物滤液)的晶钻蜗牛系列,以及含有海洋植物黏蛋白(Ocean-mu™)的海洋精萃系列。在进行产品拓展焕新的同时,也同步照顾到了多年来一直喜爱晶钻蜗牛系列的忠实粉丝们。

此次伊思(It°S SKIN)进一步加码中国事业,不仅体现了其背后伊思韩佛集团对中国市场的强大信心,也展示了集团的背景实力。伊思韩佛集团在韩国拥有五个技术研究所,并具有32年的研发经验,专注研发与创新、秉持匠心和初心的同时,对于成分配比技术更是有着独到的见解与坚守。伊思团队认为好的成分固然重要,但独到的配比技术,将会使其功效更好地优效发挥,进一步锦上添花。

未来的发展中,希望伊思能够为广大女性朋友们提供更多专属美丽方案,帮助女性朋友们打造肌肤本真的自然之美,拥抱并欣赏自己的独特魅力,找回属于每一位女性的美丽自信。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端