时尚
首页>时尚>正文

感受ELITETREE优树“绿金液体”的卓效抗氧力,打破时间规律留住年轻感!

2021-04-3012:21:26来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来自德国Defumer Beauty GmbH 旗下的护肤品牌——ELITETREE优树,立足于天然&有机的绿色护肤哲学,融汇德国严谨的科技与天然的护肤力,诚挚呈献ELITETREE优树啤酒花润泽保湿系列。

(图片:ELITETREE优树—啤酒花润泽保湿系列)

以“德国绿金”啤酒花抗氧能量,焕活肌底年轻力

ELITETREE优树润泽保湿系列致力满足当代都市女性对留住健康肌肤年轻感的追求,以德国巴伐利亚州的有机啤酒花作为核心原料,为ELITETREE每一款产品注入天然有效的抗氧修护能量,从源头阻断外界氧化袭击,对抗自由基侵袭,帮助肌肤抵御初老,激活肌底年轻力。

啤酒花净透洁面泡沫

氨基酸表活+啤酒花活性成分,在带走油脂脏污与残妆的同时,持续为肌肤水润续航,温和舒缓镇定躁动肌肤,告别洁面紧绷干燥感。搭配独特的按压式设计,一按出泡,升级洁面2.0的新体验。

(ELITETREE优树-啤酒花净透洁面泡沫)

啤酒花清滢养肤水

卓效保湿因子融汇啤酒花精粹的卓效抗氧修护力,瞬间补充干燥肌肤所需水分的同时,减少自由基的侵袭,抵御初老,让肌肤持久润泽充盈,更显嘭弹通透年轻颜。

(ELITETREE优树-啤酒花清滢养肤水)

啤酒花活力焕采眼霜

7大天然植萃为眼部肌肤注入丰润养护能量,特别添加啤酒花与白茶精粹层层加乘滋养,由内而外改善眼周暗沉状态,激活眼周肌肤紧致再生,抚平眼周细小纹路,唤醒元气大眼。

(ELITETREE优树-啤酒花活力焕采眼霜)

啤酒花沁润精粹乳

多种天然精油与有机啤酒花精粹成分协同,为肌肤带来持久水润感以及保湿力,强韧修护肌肤屏障,抵御外界氧化,由内而外焕活内弹外润的自然美肌。

(ELITETREE优树-啤酒花沁润精粹乳)

啤酒花赋活修护精华液

啤酒花精粹与多种天然植粹强强联合,唤醒肌底抗氧力,密集赋活肌肤内部胶原蛋白和弹性蛋白新生,强韧修护肌肤屏障,平衡油脂分泌,多维出击,重现肌肤光泽弹润、细腻嫩滑。

(ELITETREE优树-啤酒花赋活修护精华液)

啤酒花焕活均衡霜

萃取啤酒花高活性抗氧精粹,为肌肤构建抗氧锁水屏障,紧锁抗氧能量,一扫肌肤暗沉状态,强化肌肤免疫力,舒缓安肌,为肌肤注入澎弹滋养活力。

(ELITETREE优树-啤酒花焕活均衡霜)

ELITETREE优树以为用户提供天然、安全、有效与肤感并重的护肤产品为品牌使命,承诺所有产品中绝不含危害肌肤健康的化学添加剂,致力帮助每一位女性在日复一日的规律养护中,修护被氧化和受损肌肤,延长肌肤保鲜力。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端