时尚
首页>时尚>正文

小S化身肌肤之神向全世界的女人喊话:妳比想像中的更美丽

2021-05-0216:51:54来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一上市即成为明星及美妆时尚界的新宠儿 『nywowo女娲兰花油』,4月30日在台北华山创意园区举办盛大的首次品牌发布会,现场星光熠熠,品牌挚友小S徐熙娣不仅分享自己自信美丽的秘诀,并化身徐老师与时尚美学大师郑健国Roger展开一场关于美的世纪对谈,这难得的经典师字辈授课内容,让在场的阳光男神李程彬与法国混血甜心女孩夏胧,秒变认真学生粉丝频作笔记。

自信美丽的代表小S表示,首先要懂得爱自己照顾好自己,才能有能力对别人好! Roger老师也说,女人在不同年龄呈现不同光彩的美,所以保养第一步骤使用对的 保养品非常重要,nywowo的兰花精萃赋活保湿晶华水,就非常适合当作我们肌 肤第一道强力的保护膜,尖端技术ORCHID HEARTBEAT IMPORT BIOTECHTM 兰 心微导科技,能长效释放抗氧化的维他命E晶球,『晶球包覆、长效保鲜』让肌肤 紧致赋活,长效保湿,真的不是一般化妆精华水可以媲美的,小S也赞叹保养品竟 然能这么美丽疗愈。

从小生长在巴黎的夏胧,其干性肌肤遇到台湾潮湿的天气,肌肤开始出现各种恼 人状况,一直都找不到适合的保养品而饱受困扰,小S立即化身徐老师并用过来人 的口吻告诉她,这就像爱情一样,要找对适合自己的才最重要,推荐nywowo独 家经典的神奇兰花油-兰花精萃极致修护兰花油,它是萃取顶级V3大白兰兰胚生长 点精萃成保养品成份,珍贵稀少的兰花生长点是抗老的关键因素,两百万颗兰花 生长点,才能萃取出一公斤的兰花生长液,以革命性尖端科研深层导入技术,找 出最适合肤质的成分,并经研发团队不断努力,精心调配出逆转时光最有效安心 的产品,『活萃精华液加兰花油 』把精华液、油双效合一,让奢华保养可以美得 这么毫不费力!

nywowo研发团队不断精进技术,投注庞大时间心血,更研发出-逆龄雪兰乳-兰花 精萃紧致光嫩雪兰乳,把“雪白兰花精萃乳液”和“兰花活萃精华液”双效合一 成二层体,Roger老师更赞叹nywowo其革命性尖端科研再次带领了兰花精粹保养 先驱,而除了能提升精华液的保水锁水功能外,小S使用后表示它没有乳液的厚重 感,但是保有乳液的滋润度,感觉创造出全新独特的完美体验。 小S说:“每次擦完我都觉得我的肌肤更滋润、更紧致有弹力!感觉回复到少女肌 肤”,而长期拍戏每天要上妆的李程彬,马上在旁认真做笔记,并想全部打包带 走,这时小S立马化身成徐老师赞赏说,男生就是要认真且大气,并表示nywow o 是最适合与另一半一起使用的保养品。

一上市即成为明星及美妆时尚界的新宠儿 『nywow o女娲兰花油』,

nywowo女娲深知女性内心的需求,一直以来以打造完美肌肤为使命,是护肤专 家的首选品牌,更深受时尚女性的拥戴。立志让每个女人由内而外散发美丽光 彩,感受自己最独特的美丽,进而更爱自己。让妳重新爱上漂亮且自信的自己!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端