时尚
首页>时尚>正文

灵资珠宝宁波明州里店盛大开幕 时尚高雅大受时尚人士喜爱

2021-05-0309:59:46来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每一颗钻石都有经过高压洗礼的生长纹路,正如每一个她都有着专属的人生切割面。璀璨自信的女人,闪耀出一个更被珍视也更重要的自己,谁不向往呢?4月27日,灵资珠宝宁波明州里店优雅开幕,吸引了大批爱好珠宝人士驻足。

走进位于明州里一楼的灵资珠宝,便被优雅大气的黑金色主调吸引了。简约流畅的线条构成,悉心点缀的鲜花、绿植,灵资颇具匠心的设计感可见一斑。

据品牌创始人李洁Jessica介绍,自她2008年第一次拜访苏拉特市的裸石加工厂始,多年积累筹划,去年终推出灵资品牌、成立品牌中心,如今线下门店顺利开启。如钻石一般千锤百炼的经历,造就了灵资与众不同的光芒。

坐拥全球220多家优质裸石供应商,一手货源,海外直采;版样达十几万款的国内5家优质饰品加工厂,2家金牌售后服务公司,与大牌共享严苛的品控标准、高质量的加工体系和售后服务;30分以上的每一粒钻石都会经过GIA(美国宝石学院)或IGI(国际宝石学院)的检测并附带证书……灵资,把一枚珠宝放在你面前,宛如展开一颗无暇的真心。所有的赤诚,只为你一个人。

珠宝品牌的灵魂,一半来自钻石品质,一半则是设计师的创作精神。由毕业于国内外知名院校的58位资深设计师组成的灵资设计院,将灵资时尚、新锐、高端的理念与自我风格巧妙融合。

东方文化的传统风韵与西方文化的现代美感水乳交融,方寸之间,尽显风华。

在琳琅满目的柜台间漫步,翻看厚厚的灵资产品册,感觉自己陷入了一场旖旎又缤纷的美梦…经典专区的生白系列,澄澈明朗,纯白独生;嵌有红宝石的心吻系列,山海皆可平;

纯粹系列的简单依然、繁花系列的向阳灿烂,每一款都书写着专属的心情故事,轻绕指环,于无声中荡漾缱绻。

很喜欢设计师专区的华尔兹系列,以大颗单钻为中心搭配戒臂的对称裙袂设计,宛如扬起裙角轻盈飞舞的少女,优雅盛放;

巴黎四月天系列则加入了浪漫的法式元素,流淌着骄傲而自由的塞纳风情。在兼具空间感和结构性的特别设计中,交织着生命与艺术的感动。

名字听起来尤为古典的龙凤呈祥系列,也打破了我们对传统风格的刻板认知。取义于春秋时期吹箫引凤的爱情故事,彩云四合,龙腾凤舞的灵性呼之欲出。

以前总觉得与钻石相比,红蓝宝石会显得太过华贵。但在灵资的彩宝专区,近距离观察过红宝石(基本来自缅甸与莫桑比克)的绮丽耀眼、蓝宝石(来自缅甸和斯里兰卡)的纯粹典雅,感受过粒粒分明的色彩、卓绝的光泽之后,立马沉醉其中。

无论是经典系列,还是情侣婚嫁、设计师专款、异形钻和彩钻、彩宝、轻奢专区的出品,亦或是设计师的专属私人订制,灵资为每一件作品赋予了独特性格与吸引力。

珠宝不仅是装饰品,更是可以欣赏和品味的艺术品。匠人之技,经年累月的磨砺方能巧夺天工;艺者之魂,饱含情感的作品才值得永恒。

那万千钻石中精选的一颗,因为你而有了灵魂。灵资珠宝,懂你的珍贵,愿你在喜欢的世界闪闪发光。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端