时尚
首页>时尚>正文

新晋护肤名品,Rawquest芮凯诗植物保湿系列C位出圈!

2021-05-1308:00:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说起Rawquest芮凯诗,或许你对它还很陌生。但你一定听过LION狮王集团的名字,作为顶流国民品牌,Rawquest芮凯诗,是狮王集团旗下韩国狮王推出的护肤子品牌,Rawquest芮凯诗以“探索自然和人类的智慧”为品牌内核,追溯自然神秘纯粹的植物天然力量,并以现代科学重新诠释护肤理念,让自然与科技应运而生,揭开了古法秘方的神秘面纱,将为敏感肌、成分党、小众护肤品牌爱好者们打开自然植物系护肤新世界的大门。

Rawquest芮凯诗,以充满艺术的护肤理念深入人心。一直不断寻找散落于世界各个角落的香草植物秘方,在自然中寻找到历经古人千百年验证的天然有效成分之后,Rawquest芮凯诗结合现代专利保湿技术,研制出效果加倍、更加安全的配方。孕育出了Rawquest芮凯诗植物保湿系列,给肌肤按下暂停键,留住肌肤的年轻时光~

其中,第三代保湿Complex技术的结晶Hydracell QS专利成分,保障了有效成分的稳定性,完美渗透肌肤深层与表层,为皮肤带来由内而外,更长久的水润。超低分子Hydracell QS成分其大小仅为188道尔顿,可轻松地进入毛孔(500道尔顿),细腻渗透肌肤的每个角落,不刺激肌肤,更加安全。此外,Hydracell QS还能有效促进胶原蛋白的合成,激发细胞核的活性,强韧肌肤屏障,缓解皮肤压力,加速细胞核的生长,让肌肤充满弹性与活力!

松果菊舒缓保湿系列

拥有主打皮肤屏障修复和深层保湿功效。内含美洲大陆的治愈秘诀印第安香草——松果菊提取物,拥有保湿、镇静的双重功效,修护敏感肌,带来强大自愈力量;

水飞蓟亮白水疗系列

早在2000多年前,就被古希腊人和欧洲人誉为“奇迹药草”,主打美白亮肤功效。以现代人必备保健品原料,充满营养的水飞蓟内含名叫水飞蓟素(Silymarin)的活性成分:

1)可提高谷胱甘肽(Glutathione)的浓度,有助于改善面部血色;

2) 可保护皮肤,缓解由强烈紫外线带来的对皮肤的伤害

为肌肤带来SPA级轻奢美白功能性护肤体验。有效地改善肌肤色素沉着,淡化色斑,提升肌肤亮度、润泽度。除了营造健康亮白的美肌外,还能呵护毛孔,增加毛孔弹性,缩小毛孔的深度和面积,令肌肤净白透彻、细腻无瑕。

Rawquest芮凯诗捉住时光留下的自然风宝,结合现代科技碰撞出美丽的火花。这是古方自然成分与现代护肤品独家研发科技的奇妙邂逅,也是Rawquest芮凯诗植物保湿系列献给人们的瑰宝!不久它将如约而至,届时与中国的护肤爱好者们见面,一起期待下吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端