时尚
首页>时尚>正文

青创智选vanature美容仪重磅上市:科技美容焕然新生

2021-05-1908:40:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年5月16日,青创智选在首都北京召开了一场盛大的vanature五合一射频美容仪pro(后简称为vn美容仪)上市发布会。

颠覆传统护肤流程,突出“简而不凡”理念

作为全新品牌vanature的首款单品,vn美容仪定位高端、科技感浓厚,不仅能满足现代女性大部分日常护肤需求,更具有一般护肤品达不到的养护疗效,是青创智选2021年上半年最受瞩目的重量级产品。

张萌:就算人生再平凡,但我们也不能平庸,我们依然要追求内心的富足,要热爱生活,要心怀对理想的热忱。

vanature是van和nature的组合体,van是喜爱,nature是自然,vanature寓意“喜爱自然、效法自然”。vanature的slogan是“The less the more ”,我们称之为“简而不凡”。

这一点同张萌萌姐一直以来强调的“又忙又美”不谋而合,与青创智选的品牌理念具有高度一致性。

萌姐阐述产品初衷

五大明星模式,诠释完美护肤

不只是理念,在科技层面,vn美容仪始终贯彻着简而不凡的思想,小小的一款美容仪,却蕴含了巨大的能量,五种模式,五个档位,完美覆盖补水、淡纹、洁面、嫩肤、提拉、舒缓等这些女性护肤诉求。

女性护肤,从此变得异常高效。因为科技的力量,也源于我们对自然的尊崇。

在本次发布会上,与vanature五合一射频美容仪pro一同上市的还有一款阿尔卑斯冰川水修护凝胶——它是以阿尔卑斯冰川水为核心原料的护肤品。

科技让护肤更便携,自然让肌肤更光彩

vanature五合一射频美容仪pro所使用的“射频黑科技”是目前美容仪科技中的尖端科技,可定位目标肌层组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,真皮层胶原纤维会产生收缩,并刺激真皮层生成新的胶原纤维,使松弛的皮肤皱纹被拉紧;皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,多次使用后肌肤将变得更加紧实。从而达到美容淡纹的目的。搭配阿尔卑斯特殊的地理及气候特征孕育了具有护肤特质的冰川水,也成就了我们这款独特的修护凝胶。

臻于科技·源于自然

科技与自然的双向作用激发了肌肤沉睡的活力,让大家再一次焕发年轻光彩,这印证了vanature对于自然探索的高度预见性。在物质生活异常丰富的今天,vanature提倡自然,是一种人文上的回归,更是一种精神层面上的升华。

行业深耕强强联合,青创智选未来可期

本次发布会,除了承载vn上市的重任,更见证了青创智选与中医院达成合作的重要瞬间。

为了给广大女性提供更广阔的创业空间和更多元化的护肤选择,青创智选一直都在研发创新领域深耕。

此次与中医院研发机构达成战略合作,将持续加强青创智选在国人女性的护肤品研发领域的综合实力,为后续新品陆续推出打下更多基础。

本次发布会上,青创智选与《中国品牌报道》达成合作,中国品牌讲好中国故事,青创智选作为民族品牌的引领先锋,备受媒体关注。

青创智选在2020年成立以来,以匠心在产品研发上不断深耕,以品质服务为中国女性的又忙又美生活保驾护航。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

  • 女子推迟婚礼 捐献造血干细胞救婴儿

    为了能够成功捐献,她推迟婚礼,加强锻炼,顺利通过捐献体检。捐献当日,她克服动员剂产生的较强烈敏感反应,经过3个小时采集,捐献108ml造血干细胞悬混液急送上海挽救患儿生命。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端