时尚
首页>时尚>正文

Leafpro泰叶之本新品首次亮相中国美容博览会,看看都有啥?

2021-05-2007:22:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年5月12日,第26届中国美容博览会(上海CBE)在上海浦东新国际博览中心拉开序幕。

值此之际,美猎旗下品牌之一-----泰国Leafpro泰叶之本携草本身体洗护系列新品夺目亮相,并于12日下午两点在E7馆-J04展台成功召开新品发布会,由来自全球各地的美妆人士及泰国领事馆代表共同见证这一宝贵时刻。

展台位于E7 馆J04区

Leafpro展台以澄净无瑕的白色为主调,辅之以原木,打造出通透灵动却不失力量的气场,搭配上去冗存真,给人洗尽铅华的轻松感和舒适感,在这样一个自然舒适的护肤之家,你能开启一段最具Thai式风情的护肤之旅,让全身上下的每一寸肌肤都能感受到温和自然的呵护。

展台位于E7 馆J04区

E7 馆J04区活动现场

Leafpro泰叶之本,泰最优认证品牌

Leafpro泰叶之本获得泰国商务部颁发的代表本国最佳的”THAILAND BEST”(泰最优)认证。

代表泰国最优品牌的“ThailandBest”认证

而“THAILAND BEST”(泰最优),作为泰国政府向国内外推荐泰国名优产品的统一认证标识,其认证过程非常严苛。经专业评审委员会严格的筛选和鉴定后,Leafpro因具备有特色、优质、口碑好等特点,才获得该认证。

香米脸部护肤系列

泰国拥有独特的气候条件和土壤环境,使数百种草本、花卉、水果以最佳的品质与价值,Leafpro泰叶之本将这份礼物带到我们身边,让护肤成为亲近自然的舒适享受。其香米脸部护肤系列产品,包含香米洗面奶、爽肤水、保湿乳、面霜、精华、面膜六款产品。经专业研发团队从泰国优质香米中高活萃取天然99%的泰国香米护肤精粹,辅之以德国的泛醇,荷兰的玻尿酸,瑞士的烟酰胺,日本的氨基酸,西班牙的神经酰胺,美国的库拉索芦荟等明星成分,添加黄芩根提取物、苦参根提取物、胀果干根提取物等泰国天然草本精粹,精心研发制成,一经推出市场就受到了国内外消费者青睐。

E7 馆J04区活动现场

新品上市,夺目亮相

基于东方植物草本的传统基调与泰国的天然草本优势,团队致力于探究肌肤美学的极致滋养,以草本能量唤醒自然养肤之力,秉持着“植物原生,萃取自然”的理念,为大众带来全新的植物草本身体洗护系列新品,并于本届CBE大会首次亮相。

明星产品、新品上市

该系列共五款新品,女性私处啫喱可温和清洁、平衡菌群;草本木调的护手霜可深层养护,持久留香;无硅油洗发露可强韧发根,令秀发丰盈蓬松;草本润养护发素,益生元与草本双重养护,可滋润修护受损发质,尽显轻柔光泽秀发;草本焕活沐浴露,爽朗气息,清透舒适,为肌肤注入草本精粹活力。

Leafpro新品上市

未来,Leafpro将不忘初心继续前行,为大家带来更多更好的天然护肤产品。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

  • 女子推迟婚礼 捐献造血干细胞救婴儿

    为了能够成功捐献,她推迟婚礼,加强锻炼,顺利通过捐献体检。捐献当日,她克服动员剂产生的较强烈敏感反应,经过3个小时采集,捐献108ml造血干细胞悬混液急送上海挽救患儿生命。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端