时尚
首页>时尚>正文

2021金犀奖潮流峰会即将开启,加快结婚产业“数智化”转型

2021-06-0807:43:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今年7月13日-15日,以“数智·引领未来”为主题金犀奖全球结婚产业潮流峰会(以下简称金犀奖潮流峰会),将在浙江省乌镇互联网国际会展中心举办。作为全球结婚产业规格极高、规模极大的数字商业盛会,今年将全面聚焦结婚产业数智升级,与行业大咖一起,见证数智化带来的机遇,寻找未来结婚产业数智化升级的新方向和新动力。

21世纪以来,数字化、网络化、智能化对人类经济社会发展产生了深远的影响。作为国内首个结婚产业互联网独角兽和专业结婚服务平台,婚礼纪一直坚持做好结婚产业发展的 " 数智化伙伴 ",通过数字经济技术提高传统结婚产业数字化、智能化水平,加速重构结婚产业发展的新型经济形态。

(图:2020金犀奖峰会 婚礼纪创始人兼CEO俞哲主题演讲)

婚礼纪创始人兼CEO俞哲认为,在数字经济时代,最重要的两个关键元素,一个是“数”,一个是“智”。当下整个社会都在全面走向数字经济时代,结婚产业也将因为有了数智化而产生进一步走向全面智慧化、智能化的空间和驱动力。

如今,连续举办四届的金犀奖潮流峰会,已经成为反映中国结婚产业数智化的一个窗口,每年数百位分享嘉宾、数千位结婚产业创新创业者相约本届盛会,全线覆盖婚礼策划、婚纱摄影、婚纱礼服、婚宴预订、婚车租赁、婚房布置、珠宝钻戒、喜糖请帖、摄影摄像、司仪、化妆、旅拍等结婚行业上下游数十个类目,进行细分领域专题课题分享高达上百场。

(图为2020金犀奖峰会现场人气爆棚)

值得关注的是,本届峰会特邀了华住中国总裁刘欣欣、海底捞微海咨询高级讲师滕文鹏以及知名财经博主戴崧楠等跨界大咖来分享数智化升级经验,现场还汇聚了来自诺丁山集团总裁李刚、知名设计师蔡上、 知名设计师赖梓愈、世界级空间花艺设计师高意静、婚礼主义Weddingism创始人陆颀、知名时尚摄影师果叔、一线商业摄影师尤奕、雅云摄影创始人刘斌、TopBridal创始人刘国韬、威万文化集团董事长郭亮等国内结婚行业领军品牌创始人和代表人物,集结中国结婚行业前沿思想联合碰撞,共同探索中国未来结婚产业的发展。

据金犀奖潮流峰会组委会透露,今年峰会还将迎来全面升级。

峰会论坛升级为“产业论坛、行业论坛、专业论坛”三大论坛。首日的产业论坛,将邀请中国数字化产业前沿嘉宾分享产业先锋观点;而第二天的行业论坛,将针对行业发展增设的 婚纱摄影主会场、婚礼策划主会场、婚纱礼服主会场、婚宴酒店主会场、婚礼服务主会场 五大主会场,释放强大的行业领先趋势;第三天的专业论坛,则会更有针对性的在细分领域输出全链路专业课题。

此外,峰会还全新打造了“金犀奖产业潮流趋势展”,将联合领先品牌及先锋人物,融合产业各类目前沿趋势,寻找产业潮流风尚,展现大师美学和创意匠心设计,建立全球结婚产业设计新标杆。

(图为2020“金犀奖”颁奖盛典)

备受瞩目的“金犀奖”颁奖盛典,也有新的变化。今年将颁发“行业影响力、品牌新势力、作品创新力、人气口碑力、结婚产业年度人物”五大奖项。金犀奖已成为中国具有影响力的奖项,鼓励中国优质结婚品牌的创新与发展,推动中国结婚行业良序升级,帮助千万新娘探寻优质结婚好店,是结婚产业的“奥斯卡金像奖”。

目前,金犀奖潮流峰会报名通道已正式开启,可通过峰会官方小程序“婚礼纪金犀奖峰会”报名现场参会。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端