时尚
首页>时尚>正文

2021巴黎时装周儿童单元·6.5北京站圆满落幕

2021-06-1107:50:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

踏梦而来 光芒万丈

是落日余晖的紫禁城故宫

还是四九城内的各条胡同

希望你无论是前来赴约还是生活在此

都能见到首都京城最温暖动人的一面

每一个脚印都是时间的沉淀

每一缕光芒都是有备而到来

如果说《巴黎时装周》的成人T台展示着设计师对时尚的想梦,那么《巴黎时装周儿童单元》就充满着时尚圈蓬勃的新生力量,该单元由Association haute couture française pour enfants (法国高定童装协会)主办,每年有来自世界各地,不同国家,不同肤色的童模参与其中,孩子们用属于自己童真的方式,演绎着儿童时装带来的独特魅力。

巴黎时装周儿童单元中国区巡演,作为巴黎时装周儿童单元在中国境内的延展部分,旨在为中国的儿童带来最新最全的一线大牌秀,及国际同步的儿童时尚最新资讯,通过一场场的城市站秀场演出,发掘更多优秀的童模走上巴黎时装周儿童单元的T台,与来自世界各地的小朋友齐聚时尚之都巴黎,闪耀属于自己的高光时刻。

2019年至今, FREYA已成功举办40余场奢侈品成衣巡回品鉴活动, 参秀模特4000+, 现场观秀人数35000+, 线上媒体直播转播覆盖人群高达3700万+, 巡回秀为童模提供了国际化的T台,来展示他们的“超模”梦想, 更是在全国范围内掀起了奢侈品秀的浪潮。活动以最新的国际奢侈品成衣秀服, 极富创造力的主场编排为亮点, 吸引着每一场城市站孩子们的热烈期待。

此次万众瞩目的北京站进行了全程直播,现场和线上观看人数高达670w+,我们可以看到童模宝贝们齐聚一堂,孩子们的自信与童真在T台上散发出了夺目的光芒。

在镜头前舞台上,孩子们从不胆怯,他们可以施展自己的才华。稚嫩又自信的眼神,是秀场上最宝贵的存在。

在高光的照耀下,孩子们一步一步向舞台中央走来,向未来走近。孩子们身穿国际顶尖服饰,犹如王子与公主华丽亮相,那一刻,台下更多的是欣慰与感动。每一个家长都希望孩子可以闪闪发光,每一个模特都期待自己站在台上的那一刻光芒万丈。

PFWKU感谢家长们的支持与信任,孩子们的努力与配合,一切都是为了台上那一刻最完美的呈现。

从签到打卡登记,挑选秀服试装,超模课堂学习,妆发造型设计,拍摄写真大图,秀场T台彩排,亲子红毯仪式,走秀正式开启,到颁奖典礼合影。舞美团队,造型团队,执行团队,服装团队和拍摄团队,PFWKU拥有顶级专业的艺术水准。

闪闪发光的小天使们,愿这一刻高光下的自信,从此伴你一生。

T台背后是梦想,T台上面是征程。每一次台下的坚持不懈,都会铸就成台上精彩的模样。每一步前行的脚印,都是童年时光里最珍贵回忆,也是去往超模路上最有力的证据。

感谢您选择PFWKU选择巴黎时装周儿童单元,我们会永远秉持初心,为您与孩子们带来一场又一场精彩的秀场盛宴。

每一次谢幕都是为了更好的开始,每一次开始都是为了更多的期待。PFWKU期待与您再次相遇,我们后会有期。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端