时尚
首页>时尚>正文

复古校园回潮,Champion发布全新鞋履系列

2021-06-1111:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月11日,Champion发布全新Campus鞋履系列,包含Campus Mono、Campus Basic、Campus Active、Campus Lite 四款帆布鞋。

该全新系列延续了Champion品牌的设计理念,将品牌百年以来的运动基因及校园文化注入到鞋履设计当中,充分体现了品牌独有的复古校园气息,并由世界级街舞冠军Bouboo与中国顶尖舞团X-CREW成员杨雨婷担任广告模特,完美诠释了经典再造。

Campus Mono鞋款

Campus Active鞋款(8月1日发售配色)

作为拥有百余年运动传承的全球知名运动品牌,Champion希望可以通过创新的设计手法,在自由舒适的基础上表达出更具街头运动风格的设计理念。为打造独具一格的态度风格,Campus系列首发的两个主推鞋款分别是以突显Champion Logo设计的Campus Mono 鞋款和使用材质拼接、颜色碰撞的Campus Active 解构鞋款,加持全新独立开模的华夫大底、鞋垫,让鞋底出色的回弹、抓地力以及鞋垫的缓震效果成为该系列鞋履产品中的又一重头戏。

中国顶尖舞团X-CREW成员杨雨婷演绎Campus Mono鞋款

世界级街舞冠军Bouboo演绎Campus Active鞋款

在设计方面,Campus系列回溯品牌校园复古风潮,结构上传承运动场上最原始的基础硫化工艺,并推出高饱和对比色及裸色版本,无论男女皆可随性搭配。

Campus Mono鞋款帮面上采用Champion经典草写logo作为老花设计的元素,并通过四个大小不同尺寸的logo作为一个单元进行排列组合,丰富整体质感,同时对鞋底的线条进行了多次的优化,凭借出色的回弹在灵活舒适的基础上再造品牌经典的校园复古风格,以做出街头而又不失创新的诚意之作。在颜色上,Campus Mono也在基础色之外汲取复古灵感,大胆地尝试并推出了更具冲击感的明艳对比色,展现出了品牌独特的运动基因。

Campus Mono鞋款

Campus Active解构鞋款则采用跳脱出框架的帮面结构,对各类材质进行巧妙地杂糅,在对鞋款的拆解重构中打破规则,创造出独特解构美学的设计风格。通过对每一个结构上工艺和材料的严格考究,经过无数次的设计推演,将很多不会出现在成品鞋上的元素,例如泡棉、帆布的毛边等都展示在外进行呈现,从而达到一种“未完成”质感,使得这款鞋履在造型上更加符合街头运动属性,玩味十足!舒缓的缓震及柔软耐磨的模块化大底,搭配更加硬挺的军旅质感帆布、触感丰富的反绒皮,同样对“未完成”质感的品质加以提升和把控,为Campus Active增添更多的运动可能性。

Campus Active鞋款

Champion通过此次全新鞋履系列的发售,无疑丰富了品牌的品类组合,为消费者提供了更多鞋款选择,同时Champion品牌及官方授权合作伙伴百丽国际也将会持续致力于产品创新及研发,陆续推出更多令消费者喜爱的鞋款。

Campus Basic鞋款

Campus Lite鞋款

Campus Mono、Campus Basic已于6月1日正式发售,Campus Active、Campus Lite将于7月1日起陆续登陆Champion官方线上、线下店铺。

关于Champion:

Champion始创于1919年,是全球知名运动服饰品牌,一直以历史弥久的美国运动传承、与时俱进的产品革新及持久耐用的品质而享誉国际。自1934年横纹编织(Reverse Weave®)卫衣面世以来,Champion便以独树一帜的原创卫衣品牌闻名世界。

官方社交媒体帐号

微博@Champion中国官方帐号

微信@Champion官方帐号

抖音@Champion 官方账号

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端